الأربعاء, 07-مايو-2025 الساعة: 10:57 ص - آخر تحديث: 02:45 ص (45: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت -  أفرجت اللجنة الفرعية لتنفيذ قرار العفو العام بمحافظة صنعاء اليوم عن 37 معتقلا من المغرر بهم على ذمة مساندة العدوان .
    وأثناء الإفراج هنأ وزير الدولة نبيه أبو نشطان ووكيل محافظة صنعاء يحي محسن جمعان المعتقلين

المؤتمرنت -
صنعاء.. إستفادة 37 معتقل من قرار العفو العام
أفرجت اللجنة الفرعية لتنفيذ قرار العفو العام بمحافظة صنعاء اليوم عن 37 معتقلا من المغرر بهم على ذمة مساندة العدوان .
وأثناء الإفراج هنأ وزير الدولة نبيه أبو نشطان ووكيل محافظة صنعاء يحي محسن جمعان المعتقلين بمناسبة الإفراج عنهم وعودتهم إلى حضن الوطن .

وأشارا إلى أهمية الوقوف صفا واحدا في مواجهة العدوان الذي جلب مرتزقة العالم لقتال أبناء الشعب اليمني والأطفال والنساء والابرياء.. مشيرين إلى أن قرار العفو العام والإفراج عن المعتقلين فرصة كبيرة لمن تعاون مع العدوان أن يعود إلى صف الوطن للدفاع عن أمنه وإستقراره .

ولفتا إلى أهمية استشعار المسئولية وإدراك حجم المؤامرة الدولية التي تحيكها دول العدوان ضد الشعب اليمني.. مشددين على أهمية الوقوف في خندق واحد إلى جانب أبناء الشعب و الجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان لإفشال كافة المخططات والمؤامرات .

ودعا ابو نشطان وجمعان كافة المغرر بهم للعودة إلى جادة الصواب والإستفادة من قرار العفو العام والرجوع إلى أهلهم ومناطقهم والوقوف إلى جانب الشعب اليمني في الدفاع عن عزة وكرامة اليمن واليمنين.

من جانبهم اكد المعتقلين المفرج عنهم العودة الى جادة الصواب .. لافتين الى الإغراءات الكاذبة التي وعدهم بها المرتزقة.. مؤكدين رفضهم القاطع لقتال اخوانهم أبناء الشعب اليمني وقتل النساء والأطفال والابرياء.. داعين كافة المغرر بهم خارج الوطن للتقدم بطلب العفو العام والعيش بسلام بين اهلهم.
وحسب وكالة الانباءاليمنية (سبأ) فقد حضر عملية الافراج عن المعتقلين مدراء عموم الامن بمحافظة صنعاء العميد الدكتور احمد الماربي والامن السياسي العميد زياد الرويشان وشئون القبائل عبدالرحمن الهيجة والإعلام سليم الورد ومدير عام مديرية الحيمة الخارجية ناجي محيي الدين وقائدي الاستخبارات العميد صادق ابو حليقة والشرطة العسكرية على دغيش وعدد من المشائخ والشخصيات بالمحافظة.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025