الجمعة, 14-نوفمبر-2025 الساعة: 03:38 م - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - الصورة من الارشيف

المؤتمرنت -
الجيش واللجان يواصلون تحقيق انتصارات بمختلف الجبهات
حقق أبطال الجيش واللجان الشعبية انتصارات وتقدماً ميدانياً في عدد من الجبهات بالمحافظات وجبهات الحدود خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأوضح مصدر عسكري ان مدفعية الجيش واللجان الشعبية قصفت تجمعات لمرتزقة العدوان السعودي في مواقع قرن ثور وجبل صم بالقرب من رقابة صلة في نجران, وتم تدمير آلية سعودية بصاروخ موجه قبالة منفذ الخضراء.

وفي منطقة جيزان استهدفت مدفعية الجيش واللجان تجمعات للجنود السعوديين ومرتزقته في موقعي المستحدث الجديد والبيت الاصفر في الغاوية والجوازات بالطوال وقرية الدفينية والخوبة الشمالية، وتم استهداف مرابض مدفعية الجيش السعودي خلف ملحمة وموقع قائم زبيد، كما تم إعطاب ثلاث آليات عسكرية في مثلث الركبة.

وأشار المصدر الى ان ابطال الجيش واللجان تمكنوا من تطهير عدد من التباب في جبل العنين وجبل حبشي في محافظة تعز, واستهدفوا تجمعات المرتزقة في قرية الرحة ومنطقة المضابي وتبة النبيع والدار الغربي بمديرية مقبنة, جبل جرداد, كما استعادوا ثلاثة مواقع في جبهة الأحكوم بمديرية حيفان ودمروا آليتين وجرافة عسكرية بمنطقة الحريقية بمديرية ذباب.

وأكد المصدر ان أبطال الجيش واللجان تمكنوا من انتشال جثة المرتزق الصبيحي الذي قتل بمنطقة ذوباب بمحافظة تعز, كما اصيب العميد المرتزق احمد عبدالله تركي والمعين من قبل العدوان خلفا للصبيحي وقتل عدد من مرافقية بينهم حارسة الشخصي محمد التركي بالمنطقة نفسها .

وذكر المصدر ان قائد الكتيبة الثالثة في اللواء الأول "زايد 1" العقيد المرتزق ناصر الكازمي اصيب بجروح وقتل عدد من مرافقيه في كهبوب بمحافظة تعز, كما قتل وجرح عدد من المرتزقة بقصف مدفعي للجيش واللجان في قرية الزيدية بمديرية الوازعية, فيما شن طيران العدوان غارة على تجمعات لمرتزقته في الحريقية بمديرية ذباب.

وحسب المصدر صد ابطال الجيش واللجان الشعبية محاولة زحف للمرتزقة من عدة محاور باتجاه غرب المدفون وشمال القتب في أطراف مديرية نهم نتج عنها قتل وجرح العديد منهم وتدمير ثلاث آليات تابعة لهم.

وفي محافظة الجوف قصفت مدفعية الجيش واللجان الشعبية مواقع المرتزقة اسفل العقبة ووادي هراب بمديرية خب الشعف, كما تم إفشال محاولة تسلل للمرتزقة باتجاه وادي شواق ومقتل العديد منهم.

وأفاد المصدر العسكري ان مدفعية الجيش واللجان الشعبية استهدفت تجمعا للمرتزقة في عسيلان بمحافظة شبوة مما ادى الى قتل وجرح عدد من المرتزقة وإعطاب طقم عسكري لهم, كما قصفت المدفعية تجمعات للمرتزقة غرب كهبوب في محافظة لحج نتج عنها إحراق آلية وتدمير مدرعتين للمرتزقة .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025