الخميس, 13-نوفمبر-2025 الساعة: 11:20 ص - آخر تحديث: 01:13 ص (13: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - الصورة من الارشيف

المؤتمرنت -
وزير الخارجية يلتقي السفير الروسي ومسئولين دوليين
التقى وزير الخارجية المهندس هشام شرف عبد الله اليوم بصنعاء القائم بأعمال سفارة روسيا الاتحادية لدى اليمن أندريه تشرنوفول .

جرى خلال اللقاء تناول أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها والجهود الدولية للتسوية السياسية في اليمن الرامية إلى إنهاء العدوان ورفع الحصار الشامل المفروض على اليمن .

الى ذلك التقى وزير الخارجية المهندس هشام شرف عبد الله ، اليوم بصنعاء كبيرة مستشاري المستشار الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن ، نيكول ديفيس.

جرى خلال اللقاء استعراض أنشطة مكتب الشؤون السياسية للأمم المتحدة بصنعاء.

وفي اللقاء أكد وزير الخارجية أن الحكومة تقدم كافة التسهيلات اللازمة لمكتب الشؤون السياسية للأمم المتحدة بصنعاء وبما يدعم نجاح مهامه الرمية للوصول إلى تسوية سياسية سلمية في اليمن وإنهاء العدوان ورفع الحصار الشامل المفروض على اليمن .

كما التقى وزير الخارجية هشام شرف عبد الله القائم بأعمال مكتب منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة اليونيسيف في صنعاء ميرتشل ريلانيو .

جرى خلال اللقاء تقديم أوراق ترشيح ممثلة منظمة اليونيسيف الجديدة لدى اليمن، ومناقشة نشاط مكتب اليونيسيف وتوسيع أنشطته وبرامجه.

وجدد الوزير شرف دعوته لمكاتب الامم المتحدة العاملة للعودة للعمل في العاصمة صنعاء واستئناف مهامهم، مؤكداً حرص حكومة الانقاذ الوطني لتقديم كافة جوانب الدعم والمساعدة والتسهيلات اللازمة لإنجاح أدائهم.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025