الأحد, 16-نوفمبر-2025 الساعة: 12:45 ص - آخر تحديث: 12:28 ص (28: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - التقى نائب رئيس المجلس السياسي الأعلى الدكتور قاسم لبوزة اليوم بالقصر الجمهوري بصنعاء مدير عام مطار صنعاء الدولي خالد الشائف

المؤتمرنت -
لبوزة يلتقي مدير عام مطار صنعاء الدولي
التقى نائب رئيس المجلس السياسي الأعلى الدكتور قاسم لبوزة اليوم بالقصر الجمهوري بصنعاء مدير عام مطار صنعاء الدولي خالد الشائف.

واستمع نائب رئيس المجلس السياسي الأعلى من مدير عام مطار صنعاء الدولي إلى شرح عن مستوى التجهيزات والترتيبات في المطار لإستقبال كافة أنواع الرحلات ومهام غرفة العمليات التي تعمل على مدار الساعة .. مجددا التأكيد على جاهزية المطار من كافة الجوانب الأمنية والتنظيمية ومتطلبات السلامة المقرة دوليا لإستقبال الرحلات الدولية.

ولفت الشائف إلى أن مطار صنعاء الدولي يستقبل يوميا ثلاث رحلات جوية على أقل تقدير خاصة بالمنظمات الدولية.

وقد أعرب نائب رئيس المجلس السياسي الأعلى عن تقديره للجهود التي تبذلها الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد وكادر مطار صنعاء الدولي في سبيل إستمرار خدمات المطار والحفاظ على المقومات اللازمة لإستقبال الرحلات الجوية وفقا للأنظمة الدولية المعمول بها.

وقال " إن التهديد الحقيقي الماثل يكمن فقط في غارات وعمليات العدوان السعودي الغاشم غير ذلك، فمطار صنعاء الدولي على أتم الجاهزية والدليل إستمرار رحلات المنظمات الدولية من وإلى المطار".. مؤكدا إلتزام اليمن بكافة الإتفاقيات والقوانين الدولية المنظمة لعمل الطيران المدني مع إمكانية السماح بأي فحص من قبل الجهات الدولية المعنية بتأمين سلامة وأمن المطارات.

ولفت الدكتور لبوزة إلى أهمية الإستمرار في الجهود التي تبنتها عدد من المنظمات الدولية للمطالبة بفتح مطار صنعاء الدولي أمام الرحلات المدنية والتجارية لإنقاذ الجرحى وطالبي العلاج في الخارج وعودة العالقين في البلدان المختلفة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025