الأربعاء, 07-مايو-2025 الساعة: 08:51 م - آخر تحديث: 08:51 م (51: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - كرس إجتماع عقد بصنعاء اليوم برئاسة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور محمد سالم بن حفيظ لمناقشة المنح المجانية المقدمة من المستشفيات الخاصة لجرحى العدوان.

المؤتمرنت -
وزارة الصحة تناقش المنح المجانية لجرحى العدوان
كرس إجتماع عقد بصنعاء اليوم برئاسة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور محمد سالم بن حفيظ لمناقشة المنح المجانية المقدمة من المستشفيات الخاصة لجرحى العدوان.

وناقش الإجتماع الذي ضم وكلاء وزارة الصحة وممثلو إتحاد المستشفيات الخاصة ومؤسسة الجرحى، آلية ضبط المنح المجانية للجرحى بالمستشفيات الخاصة في أمانة العاصمة، وكذا الإشكاليات التي تواجه عمليات الإرسال ومنح المنح للجرحى.

وأكد الإجتماع أن مؤسسة الجرحى معنية بجميع الإرساليات بالجرحى في جميع المستشفيات الخاصة، فيما يضمن إتحاد المستشفيات الخاصة مجانية المنح بالكامل ولا يتحمل الجريح أي تكاليف مالية.

وشدد الإجتماع على أهمية التنسيق بين الوزارة المستشفيات الخاصة وإتحادها ومؤسسة الجرحى لمواجهة التحديات التي يمر بها القطاع الصحي في اليمن وتقديم خدمات أفضل لجرحى الحرب بدون استثناء بما فيهم الأطفال والنساء.

واستعرض الإجتماع، الأوضاع الصحية باليمن والتحديات أمامها جراء العدوان السعودي وحصاره الجائر وآثاره في إنعدام الأدوية والمحاليل الطبية والطاقة الكهربائية.

كما استعرض الإجتماع الصعوبات التي تواجه المستشفيات الخاصة والمتعلقة بمساهمتها في معالجة جرحى العدوان وكذا نقص الأدوية والمستلزمات الطبية.

وفي الإجتماع ثمن وزير الصحة العامة دور المستشفيات الخاصة خلال الفترة الماضية ومساهمتها في تخفيف الضغط على المستشفيات الحكومية وإنقاذ جرحى العدوان وخاصة خلال المرحلة الراهنة التي تمر بها البلاد جراء إستمرار العدوان والحصار الجائر.

وأكد استعداد الوزارة تسهيل كافة الصعوبات التي تعيق عمل المستشفيات الخاصة.. مشيرا إلى أهمية تعزيز الشراكة بين الوزارة وإتحاد المستشفيات الخاصة ومؤسسة الجرحى لتقديم خدمات أفضل للجرحى.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025