الإثنين, 22-سبتمبر-2025 الساعة: 04:43 م - آخر تحديث: 04:01 م (01: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - توقع المركز الوطني للأرصاد هطول الأمطار المصحوبة بالعواصف الرعدية والتدفق المفاجئ للسيول إلى الشعاب والوديان خلال الـ 24 ساعة القادمة

المؤتمرنت -
توقعات الارصاد الجوية خلال الـ(24) ساعة القادمة
توقع المركز الوطني للأرصاد هطول الأمطار المصحوبة بالعواصف الرعدية والتدفق المفاجئ للسيول إلى الشعاب والوديان خلال الـ 24 ساعة القادمة.

ودعا المركز في نشرته الصادرة اليوم المواطنين وسائقي المركبات إلى اخذ الاحتياطات اللازمة من التدفق المفاجئ للسيول إلى الشعاب والوديان وحدوث الانهيارات الصخرية في الطرقات والمنحدرات في سلسلة المرتفعات الجبلية الغربية.. متوقعاً استمرار حالة عدم الاستقرار في الأجواء.

وأوضح المركز أن الفرصة مهيئة بمشيئة الله تعالى لهطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالعواصف الرعدية أثناء فترتي الظهيرة والمساء على سلسلة المرتفعات الجبلية الغربية والجنوبية الغربية تشمل المرتفعات الجبلية لمحافظة الحديدة وامتدادها شرقاً إلى المرتفعات والهضاب الداخلية.

وأشار المركز في نشرته إلى أن الأجواء في المرتفعات الجبلية والهضاب الداخلية ستكون أجواء غائمة جزئياً تتحول تدريجياً الى الغائمة حيث تتكون السحب الركامية الممطرة المصحوبة بالعواصف الرعدية على أجزاء من سلسلة المرتفعات الجبلية الغربية والجنوبية الغربية أثناء فترتي الظهيرة والمساء واحتمال امتدادها شرقاً الى المرتفعات والهضاب الداخلية ،غائمة جزئياً أثناء الليل والصباح الباكر مع تكون الشابورة المائية أو الضباب على قمم وسفوح المرتفعات .

وفي المناطق الساحلية أوضح المركز أن الأجواء ستكون غائمة جزئياً حيث تتكون السحب الركامية الممطرة على أجزاء من السواحل الشرقية ،و الأجواء غائمة جزئيا مع تكون السحب الركامية الرعدية الممطرة على المرتفعات الجبلية لمحافظة الحديدة ، و الرياح معتدلة سرعتها (10-15) عقدة على السواحل الغربية وباب المندب .

وتوقع المركز أن تكون الأجواء في المناطق الصحراوية صحوة الى غائمة جزئياً حارة بشكل عام فيما تكون في أرخبيل سقطرى أجواء غائمة جزئيا والرياح شمالية شرقية تتراوح سرعتها بين 05- 15 عقدة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025