الخميس, 13-نوفمبر-2025 الساعة: 04:16 ص - آخر تحديث: 01:13 ص (13: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -
زواج على الطريق !
انتشرت المكاتب المتنقلة لمساعدة راغبي الزواج في الهند بشكل كبير بعد تدشين أكثر من 50 مكتبا متنقلا للزواج في جنوبي ولاية كيرالا بهدف مساعدة هنود المهجر في البحث عن الزوجة المثالية.
وطبقا للعادات والتقاليد الهندية تتم كثير من الزيجات في إطار نفس التجمعات السكنية أو من خلال أفراد العائلة الكبار. ومن المعتاد للهنود الذين يعيشون خارج بلادهم سيما الرجال منهم عمل زيارات متعددة للهند بهدف البحث عن زوجة مناسبة. وعادة ما يأتي قرارالزواج بعد لقاءات قصيرة بالزوجة المحتملة وبحضور أفراد العائلة بأكملها.
وذكر تلفزيون نيودلهي أن معظم هؤلاء الرجال يعملون في مجال تكنولوجيا المعلومات ويأتون من الولايات المتحدة أو المملكة المتحدة في زيارات قصيرة للهند تستغرق بين أربعة أو خمسة أيام ليلتقوا بفتيات اختيرت لهم من قبل الوالدين. وعادة ما تكون هذه الزيارات مكلفة ومعقدة على اعتبار أن العريس سيلتقي بعدد كبير من الفتيات ليقرر أيهن ستكون شريكة حياته. لكن شركة جارودا الدولية لمكاتب الزواج المتنقل تسعى إلى تبسيط الأمر على العريس. ويعمل مكتب الزواج المتنقل طوال الأربع والعشرين ساعة بداية من التقاط العريس المرتقب من المطار. وكل سيارة يستقلها العريس يتوفر بها جهاز كمبيوتر وخط هاتفي. وأثناء تحرك العريس من منزل فتاة إلى منزل أخرى يستطيع أن يتصفح قاعدة بيانات شركة جارودا التي تحوي معلومات عن أكثر من 300 ألف فتاة ترغب في الزواج.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025