الخميس, 08-مايو-2025 الساعة: 01:52 ص - آخر تحديث: 01:34 ص (34: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - راس الامين العام للمؤتمر الشعبي العام الاستاذ عارف عوض الزوكا اجتماعا لقيادات القطاع النسوي لفروع المؤتمر  بالمحافظات والجامعات  كرس لمناقشة تفعيل العمل التنظيمي

المؤتمرنت -
الامين العام يراس اجتماعا لقيادات لقطاع النسوي بفروع المحافظات والجامعات
راس الامين العام للمؤتمر الشعبي العام الاستاذ عارف عوض الزوكا اجتماعا لقيادات القطاع النسوي لفروع المؤتمر بالمحافظات والجامعات كرس لمناقشة تفعيل العمل التنظيمي.

وفي الاجتماع الذي حضرته عضو اللجنة العامة فاطمة الخطري والدكتورة حنان حسين عضو الامانة العامة للمؤتمر اكد الامين العام اهتمام المؤتمر الشعبي العام بالمرأة وانشطتها كنهج ثابت تؤكده وثائق المؤتمر ويحث عليه دوما الزعيم علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية الاسبق رئيس المؤتمر الشعبي العام ،مشيدا بتضحيات وصمود النساء المؤتمريات على مستوى كل محافظات اليمن وفي مختلف المراحل وبالذات في مواجهة عدوان التحالف الذي تقوده السعودية ضد الشعب اليمني منذ أكثر من عامين.

ووجه الزوكا قيادات القطاعات النسوية بفروع المؤتمر بالمحافظات والجامعات بتكثيف جهودهن وبما يجسد مواقف المؤتمر الوطنية والسياسية ويسهم في تطوير العمل التنظيمي تنفيذا لخطة العمل للعام الجاري 2017م وتنفيذاً لتوجيهات الزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام في لقائه يوم أمس بقيادات القطاع النسوي بالمؤتمر والذي حث الكوادر النسوية المؤتمرية على تفعيل العمل التنظيمي والذهاب إلى الناس وبما يجسد توجهات المؤتمر بالوسطية والاعتدال ونبذ المناطقية والعنصرية والحفاظ على الثوابت الوطنية.

وأشاد الأمين العام بالمواقف الوطنية للزعيم علي عبدالله صالح الذي يصادف اليوم الذكرى الثانية لاستهداف العدوان الذي تقودة السعودية منزلة بالعاصمة صنعاء وهو ما يؤكد ثبات ووطنية ويمنية وصمود علي عبدالله صالح في وجه العدوان المتغطرس والهمجي حيث لم يكتف ذلك العدوان باستهداف منزله بالعاصمة صنعاء بل استهدف منزلة ومنازل أقاربه في صنعاء وفي مسقط رأسه بسنحان وبشكل يعبر عن مدى الحقد والانتقام ضد هذا الرجل الوطني الذي أبى إلا أن يكون في أوساط شعبة لمواجهة العدوان والغطرسة رافضاً كل الغضوط والاغراءات التي قدمت له.

وخلال الاجتماع تحدثت عدد من قيادات القطاعات النسوية مشيدات بجهود قيادة المؤتمر والزعيم علي عبدااله صااح واهتمامه بالمرأة داخل وخارج المؤتمر.

واكدت القيادات النسوية ان المرأة اليمنية التي طالها الضرر وكانت اول من يعاني جراء العدوان والحصار والدمار والفوضى منذ 2011 م وما لحق بالوطن بعدها اصبحت على دراية بالفرق بين عهد المرتمر الشعبي والعام وعهود من جاءوا بعده بالدمار والفقر والحصار والعدوان والكوارث التي وصلت كل بيت ، وكانت المرأة اول ضحايا ما تعرض له الوطن.

هذا وقد ناقش اللقاء عددا من القضايا المتعلقة بتفعيل العمل التنظيمي للقطاعات النسوية للمؤتمر على مستوى فروع المحافظات والجامعات واتخذ ازاءها القرارات المناسبة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025