السبت, 03-مايو-2025 الساعة: 07:20 ص - آخر تحديث: 02:03 ص (03: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - أقام فرع المؤتمر الشعبي العام بالدائرة 166 بالقُطِيع – مديرية المراوعة – محافظة الحديدة أمسية رمضانية في إطار البرنامج التنفيذي للأمسيات والأنشطة والفعاليات الرمضانية لفرع المؤتمر بالمحافظة.

المؤتمرنت - الحديدة - محمد شنيني -
أمسية رمضانية لمؤتمر الدائرة (166) بالحديدة
أقام فرع المؤتمر الشعبي العام بالدائرة 166 بالقُطِيع – مديرية المراوعة – محافظة الحديدة أمسية رمضانية في إطار البرنامج التنفيذي للأمسيات والأنشطة والفعاليات الرمضانية لفرع المؤتمر بالمحافظة.

وبالمناسبة القى عضو اللجنة الدائمة، رئيس فرع المؤتمر بجامعة الحديدة الدكتور عبده هديش كلمة فرع المؤتمر بالمحافظة نقل في مستهلها تحيات قيادة المؤتمر بالمحافظة ممثلة برئيس الهيئة التنفيذية ، محافظ المحافظة اللواء حسن احمد الهيج و رئيس فرع المؤتمر بالمحافظة الحاج عبدالجليل عبده ثابت ونائبه، المسؤول التنظيمي الاستاذ عبدالرحمن احمد خرجين الذين يتابعون باهتمام بالغ الأمسيات والأنشطة والفعاليات الرمضانية لفروع المؤتمر بقطاعيه الرجالي و النسائي
وعبر الدكتور هديش عن اغتباطه للاحتشاد الكبير للأمسية الأمر الذي يفصح بجلاء عن عظمة المؤتمر الشعبي العام برجاله العظماء الذي يرسمون بحضورهم اللافت إلى الأمسية لوحة وفاء و ثبات رائعة.
مشيرا إلى أن هذا الحضور و أن تكرر حجمه بغير هذه الامسية فإنه يأخذ هنا تميزه من تميز الحاضرين بتحدي صعاب المسافات التي قطعوها من مختلف مراكز الدائرة المترامية الأطرف.

واستعرض الدكتور هديش مسيرة المؤتمر الشعبي و نهجه الميثاقي الذي ارساه وكرسه الزعيم الوحدوي المؤسس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية الاسبق، رئيس المؤتمر الشعبي العام الذي تحمل مسؤولية قيادة البلد في اوضاع ملتهبة وقادها بحكمة ومسؤولية حتى تحققت الوحدة والديموقراطية والتنمية في مختلف المجالات.

وأضاف هديش: ان المؤتمر بقيادة الزعيم الصالح اثبت للعالم اجمع انه حزب سياسي مدني يرفض العنف و التطرف ويؤمن بالوسطية و الاعتدال و الحوار ويرفض التدخل في الشؤون الداخلية للبلد ويقف بوجه العدوان رافضا للتبعية والارتهان تجسيد للنص الميثاقي: الولاء الوطني مبدأ شريف لا ينسجم بأي حال من الأحول مع التبعية أيا كان شكلها أو نوعها.

وفي الأمسية التي حضرها عضوا اللجنة الدائمة الشيخ حسين قاصرة والاستاذ خالد العزي و قيادات المؤتمر التنظيمية التنفيذية والعلمية والثقافية والإبداعية والاجتماعية والشبابية ، القيت الكلمات من رئيس فرع الدائرة الشيخ عبدالقادر قاصرة ومسؤول الشباب والطلاب بالفرع الاستاذ علي يحي حسين، والشيخ علي محمد قاصرة، تطرقت الى جملة من الهموم والقضايا والتطلعات على المستويين المحلي والوطني في مختلف الجوانب التنظيمية والخدمية والسياسية، واكدت اصطفاف المؤتمريين والمؤتمريات بالدائرة بوجه كل التحديات وأولها العدوان التي تتعرض له اليمن.
هذا وقد القى الاستاذ الشاعر مزيلي محمد مزيلي قصيدة بعنوان (تهامة الخير والمؤتمر) نالت استحسان الحاضرين.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025