الجمعة, 09-مايو-2025 الساعة: 05:36 م - آخر تحديث: 04:16 م (16: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - حذر المركز الوطني للأرصاد من انخفاض الرؤية الأفقية نتيجة الأتربة في المناطق الصحراوية خلال الساعات القادمة.

المؤتمرنت -
مركز الأرصاد يحذر من انخفاض الرؤية الأفقية
حذر المركز الوطني للأرصاد من انخفاض الرؤية الأفقية نتيجة الأتربة في المناطق الصحراوية خلال الساعات القادمة.

وتوقع المركز في النشرة الجوية أن تكون الأجواء في المناطق الصحراوية صحوة إلى غائمة جزئيا مع درجات حرارة عظمى مرتفعة ورياح متغيرة الاتجاهات نشطة نهاراً مثيرة للأتربة .

وذكر المركز أن الأجواء في أرخبيل سقطرى ستكون صحوة إلى غائمة جزئياً كما ستكون الرياح سطحية جنوبية غربية معتدلة إلى قوية تتراوح سرعتها بين 15 إلى 30 عقدة ، منبهاً مرتادي البحر والصيادين بأخذ الحيطة والحذر من اضطراب البحر نتيجة ارتفاع الموج إلى خمسة أمتار.

فيما ستكون الأجواء في المناطق الساحلية صحوة إلى غائمة جزئيا مع درجات حرارة عظمى مرتفعة ورطوبة نسبية عالية , حيث ستكون الرياح سطحية جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية في السواحل الجنوبية والشرقية , خفيفة إلى معتدلة تتراوح سرعتها بين 10 إلى 20 عقدة , بينما ستكون شمالية غربية على الساحل الغربي خفيفة معتدلة تتراوح سرعتها بين 6 إلى 12 عقدة .

كما توقع المركز هطول أمطار متفرقة على المرتفعات الجبلية الجنوبية الغربية ومن المحتمل امتدادها إلى أجزاء من الهضاب الداخلية .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025