الجمعة, 06-فبراير-2026 الساعة: 02:48 ص - آخر تحديث: 01:04 ص (04: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور محمد سالم بن حفيظ  بصنعاء عددا من  مراكز معالجة المصابين بالإسهالات المائية والحادة ومنها الكوليرا

المؤتمرنت -
بن حفيظ يتفقد مراكز معالجة الإسهالات المائية بأمانة العاصمة
تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور محمد سالم بن حفيظ بصنعاء عددا من مراكز معالجة المصابين بالإسهالات المائية والحادة ومنها الكوليرا بهدف تلمس احتياجاتها والتأكد من تقديم خدمات افضل للمرضى خاصة في ايام الإجازات.

واطلع وزير الصحة ومعه مدير مكتب الصحة بامانة العاصمة الدكتور عبدالله العرشي على احوال مرضي الكوليرا بمركز 22 مايو بالأمانة الذي يضم 60 سريرا وطبيعة الخدمات الطبية والعلاجية التي يتلقاها المرضى ومدى التزام الكادر الطبي والتمريض بالتواجد في في المركز وكيفية التعامل مع الحالات التي تصل للمراكز وتوفير احيتاجاتها من المستلزمات الطبية.

واستمع وزير الصحة من مديرة المركز الدكتورة مشيرة اسماعيل إلى شرح عن الخدمات الطبية والعلاجية التي يتلقاها المرضى ، وكذا إيضاح عن عدد الحالات الواصلة إلى المركز وكيفية التعامل معها ، والصعوبات التي تواجه عملهم.

ووجه وزير الصحة الجهات المختصة بتوفير كافة الأدوية والمستلزمات والمحاليل الطبية للمراكز الخاصة بمرضى الاسهالات الحادة ومنها الكوليرا .. مؤكدا ان الوزارة ستعمل على حل أي إشكالية تواجه المستشفيات ومراكز ايواء مرضى الكوليرا وتجهيزها بكافة المستلزمات وتوفير الأسرة للمرضى وتقديم الرعاية الكاملة لهم مجانا.

إلى ذلك تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور محمد سالم بن حفيظ اليوم احوال مرضى الإسهالات المائية الحادة بمركز علاج الكوليرا بمستشفى الكويت الجامعي بصنعاء، الذي تديره بعثة أطباء بلا حدود الفرنسية.

واستمع من مدير عام المستشفى الدكتور أمين الجنيد إلى إيضاح عن الخدمات الطبية للمركز ودوره في معالجة الكوليرا.

وثمن الدكتور بن حفيظ ، جهود الطواقم الطبية العاملة بالمراكز في خدمة الحالات المرضية والصحية والتزامها بواجبهم تجاه المرضى خاصة في ظل هذه الظروف الصعبة والاستثنائية التي تمر بها البلاد.. وحثهم على المزيد من المثابرة في خدمة جميع المرضى.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026