الخميس, 19-فبراير-2026 الساعة: 11:25 م - آخر تحديث: 11:20 م (20: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - استنكر مجلس النواب إغلاق قوات الإحتلال الإسرائيلي للمسجد الأقصى يوم أمس الجمعة ومنع رفع الآذان من مآذنه وكذا منع أئمة وخطباء المسجد من الدخول ومنع الفلسطينيين من الصلاة فيه

المؤتمرنت -
النواب يستنكر إغلاق الصهاينة المسجد الأقصى
استنكر مجلس النواب إغلاق قوات الإحتلال الإسرائيلي للمسجد الأقصى يوم أمس الجمعة ومنع رفع الآذان من مآذنه وكذا منع أئمة وخطباء المسجد من الدخول ومنع الفلسطينيين من الصلاة فيه.

واعتبر مجلس النواب في بيان صادر عنه اليوم هذه الإجراءات غير المسبوقة منذ الإحتلال الإسرائيلي لمدينة القدس عام 1967 م .. مؤكدا رفض مجلس النواب اليمني لهذه الإجراءات الإسرائيلية .

ووصف مجلس النواب هذه الإجراءات التي تقوم بها قوات الإحتلال الإسرائيلي بالعقوبات الجماعية .. مؤكدا أن ذلك غير مبرر على الإطلاق.

وأشار المجلس إلى أن هذه الإجراءات تضاف إلى سجل السلطات الإسرائيلية الطويل من الإنتهاكات والجرائم بحق الأرض والمقدسات والشعب الفلسطيني .

وحذر مجلس النواب من محاولة إسرائيل استغلال الأحداث الجارية في بعض دول الوطن العربي لتنفيذ مخططها التهويدي في القدس الشريف والمسجد الأقصى المبارك .

واستهجن وقوف بعض الدول العربية والإسلامية المتفرج على إغلاق المسجد الأقصى والذي يعتبر حدث إجرامي خطير .

ولفت بهذا الصدد إلى وقوف تلك الدول مكتوفة الأيدي والبصيرة تجاه العدوان الذي يشن على الشعب اليمني من قبل دول تحالف العدوان بقيادة السعودية دون أن تحرك ساكناً أو تدين هذا العدوان وتطالب بإيقافه ورفع الحصار البري والبحري والجوي لما يسببه من قتل النفس وهدم المساكن على ساكنيها وكذا ما تسببه القنابل والصواريخ والأسلحة التي تستخدمها دول العدوان من تأثير على البيئة أدت إلى إنتشار الكوليرا وغيرها من الأمراض.

كما حذر مجلس النواب من أن أحداث العنف التي يمارسها الكيان الصهيوني وآلته العسكرية ستدفع بإتجاه تقويض الجهود الإقليمية والدولية المبذولة لتشجيع الطرفين الفلسطيني والإسرائيلي على استئناف المفاوضات وإحياء عملية السلام.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026