الثلاثاء, 14-أكتوبر-2025 الساعة: 03:15 م - آخر تحديث: 11:06 م (06: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
مجتمع مدني
المؤتمر نت - دشن مشروع  التغذية المدرسية  والإغاثة الإنسانية اليوم بمحافظة صعدة صرف المساعدات الغذائية للمستفيدين  ضمن مشروع الطوارئ رقم (201068) خطة شهر يوليو2017م

المؤتمرنت -
التغذية المدرسية يدشن صرف المساعدات الغذائية بصعدة
دشن مشروع التغذية المدرسية والإغاثة الإنسانية اليوم بمحافظة صعدة صرف المساعدات الغذائية للمستفيدين ضمن مشروع الطوارئ رقم (201068) خطة شهر يوليو2017م.

وفي تصريح للمؤتمر نت - أوضح زيد حجر مدير فرع مشروع التغذية المدرسية والاغاثة الانسانية أنه بعد استكمال عملية ترحيل المواد الغذائية لجميع مديريات المحافظة المستهدفة، شرعت لجان التوزيع بفتح مراكز الصرف لاستقبال المستهدفين وفقاً لكشوفات الصرف المرفوعة من السلطة المحلية والمعتمدة من قبل المشروع كمنفذ لعملية التوزيع وبرنامج الأغذية العالمي كجهة مانحة.

مشيراً أن عملية التوزيع تستهدف في 8 ايام 12 مديرية هي ( باقم - قطابر- منبه- ساقين - الحشوه - كتاف والبقع- حيدان - غمر- مجز - سحار - الصفراء- صعده )
وأشار حجر أن هذه المساعدات تهدف للتخفيف من المعاناة التي يعيشها المواطنون جراء الظروف الانسانية الصعبة خصوصا في ظل الحرب الظالمة والحصار المفروض على بلادنا من قبل تحالف العدوان بقيادة السعودية.

مضيفاً: أن هذه المساعدات يتم صرفها يدا بيد للمستفيدين من خلال لجان صرف مركزية ولجان محلية مكونة من مدير المدرسة وعضو من المجالس المحلية وعضو هيئة التدريس لضمان وصولها إلى مستحقيها مجانا وبأيسر الطرق.

وحث حجر السلطة المحلية والمواطنين الى التعاون لما فيه تسهيل وصول المساعدات الى الأسر المستهدفة شاكرا برنامج الأغذية العالمي على ما يقدمه من دعم انساني في ظل الظروف التي تعيشها بلادنا.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مجتمع مدني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025