الأحد, 21-سبتمبر-2025 الساعة: 12:38 م - آخر تحديث: 01:05 ص (05: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - سقط العديد من العسكريين السعوديين بين صريع وجريح بعمليات نوعية للجيش اليمني واللجان في جيزان ونجران

المؤتمرنت -
السيطرة على معسكر استراتيجي للعدو بجيزان و3 مواقع بعمليات نوعية
سقط العديد من العسكريين السعوديين بين صريع وجريح بعمليات نوعية للجيش اليمني واللجان في جيزان ونجران.

وذكر مصدر عسكري أن الجيش اليمني واللجان نفذوا عمليات عسكرية واسعة على العدو السعودي بمعسكر الجابري ومواقع الفريضة والغاوية وملحمة في جيزان، بغطاء صاروخي ومدفعي مكثف، انتهت بالسيطرة عليها وتكبيد العدو العديد من القتلى والجرحى وتدمير آليات تابعة له ومخزن أسلحة.

وفي نجران، أكد المصدر سيطرة أبطال الجيش اليمني واللجان على موقع عسكري للعدو غرب موقع الفواز.

مشيراً إلى سقوط قتلى وجرحى في صفوف العسكريين السعوديين خلال الهجوم بينهم جندي تم قنصه في موقع الفواز.

وأشار المصدر إلى قنص أربعة من المرتزقة في مديرية صرواح بمأرب، فيما نفذ الجيش عملية هجومية على مواقع المرتزقة بتبة العلم في هيلان أدت الى خسائر فادحة في الأرواح واغتنام العديد من الأسلحة الخاصة بالمرتزقة.

وفي محافظة تعز تم تدمير خمس آليات تابعة لمرتزقة العدوان شمال غرب موزع ولقى القيادي المرتزق مشتاق العماري مصرعه بنيران الجيش واللجان في جبهة الشقب، وتم اطلاق صلية صواريخ كاتيوشا على تجمعات المرتزقة في التربة بحيفان وإحراق آلية لهم في منطقة الهاملي بالمحافظة.

وحسب المصدر تم كسر زحف للمرتزقة في تبة الصالحين في الشقب ومصرع اعداد كبيرة منهم وفرار آخرين استهدفهم طيران العدوان السعودي بغارتين ما أدى الى مقتل اكثر من 30 قتيلا عرف من بينهم كلا من المرتزقة: معمر هائل عبدالله محمد قايد، صدام عبدالعزيز ، حمزه عبدالحميد محمود، نائف من شمار، مشتاق العوبلي الخلل، فتح محمد مقبل الصلاحي، واصابة ابن عبدالوهاب عقلان.

وأكد المصدر اطلاق صاروخ زلزال 1 وعدد من القذائف المدفعية على تجمعات للمرتزقة شمال صحراء ميدي وتم تدمير دبابة لمرتزقة الجيش السعودي بصاروخ موجه بالمنطقة نفسها ،فيما لقى ثلاثة مرتزقة مصرعهم في أطراف مديرية المتون بالجوف، وتم إطلاق صلية صواريخ كاتيوشا على مواقع وتجمعات المرتزقة في التبة الخضراء بالقبيطة في لحج محققة إصابات مباشرة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025