الأربعاء, 12-نوفمبر-2025 الساعة: 05:46 ص - آخر تحديث: 12:12 ص (12: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - عقد فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة إب اليوم لقاء تنظيمي موسع بغية الاعداد والتحضير للمهرجان الجماهيري الكبير الذي سيقام في ميدان السبعين في الرابع والعشرون من أغسطس الجاري احتفاءً بالذكر الـ35 لتأسيس المؤتمر الشعبي العام

المؤتمرنت - بندر العنسي -
مؤتمر إب يناقش خطة الاعداد للمشاركة في الاحتفال بذكرى التأسيس
عقد فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة إب اليوم لقاء تنظيمي موسع بغية الاعداد والتحضير للمهرجان الجماهيري الكبير الذي سيقام في ميدان السبعين في الرابع والعشرون من أغسطس الجاري احتفاءً بالذكر الـ35 لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.

وناقش الاجتماع الذي عقد برئاسة العميد امين علي الورافي - عضواللجنة الدائمة - الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة إب- نائب رئيس الهيئة التنفيذية للمؤتمر بالمحافظة والمهندس - عقيل حزام فاضل - عضواللجنة الدائمة - رئيس فرع المؤتمرالشعبي العام بمحافظة إب وبحضور اعضاء قيادة فرع المؤتمر بالمحافظة الاستاذ علي محمد الزنم - عضواللجنة الدائمة - مسئول الدائرة السياسية والشيخ- عبدالوارث احمد العمري - عضواللجنة الدائمة - عضو قيادة هئية الرقابة التنظيمية بفرع المحافظة والاستاذ - فضل حسن باشا- مسئول الدائرة المالية والاستاذة - فائزة حسن البعداني - مسئولة النشاط النسوي بفرع المحافظة عدد من المواضيع المتعلقة بكيفية الاعداد والتحضير للمهرجان والحشد له خلال الفترة القادمة.

وضم الاجتماع ايضا مدراء المديريات ورؤساء الهيئات التنفيذية بالمديريات ورؤساء فروع المؤتمرالشعبي العام بالدوائر والمديريات كما ضم امناء عموم المجالس المحلية بالمديريات ومسئولات النشاط النسوي بالدوائر.

واوضح امين عام المجلس المحلي بالمحافظة امين الورافي في كلمتة التي القاها بالاجتماع عن اهمية الاعداد والحشد الجيد للمهرجان وبذل الجهود لانجاحة نظراً للاهمية الكبيرة التي يتميز بها هذا اليوم التاريخي في تاريخ اليمن الموحد وبما يكتسب من اهمية كبيرة في قلوب الشعب اليمني.

من جانبة أكد رئيس فرع المؤتمر بالمحافظة الشيخ عقيل فاضل على ضرورة الاعداد والتحضير والحشد للمهرجان من خلال تشكيل للجان على مستوى المديريات والدوائر والمراكز والعزل والقرى والحارات والمرافق الحكومية والتجمعات السكانية واشراك الجميع في عملية الحشد للمهرجان الذي سيكون المهرجان الاكبر على مستوى الوطن.

رئيس الدائرة السياسية علي الزنم مسئول الدائرة السياسية بالحزب ابرز في كلمتة اهمية المهرجان والاعداد والتحضير الجيد له والعمل على ان تكون محافظة إب في الصدارة من حيث الحضور والمشاركة في المهرجان الذي سيقام في ميدان السبعين في الرابع والعشرون من اغسطس الجاري.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025