السبت, 18-أبريل-2026 الساعة: 12:42 ص - آخر تحديث: 12:42 ص (42: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تَحيَّةً لِلشَّعبِ الإيرانيّ المُجاهدِ وقيادَتِهِ المُبارَكةِ وهو يُواجِهُ العُدوانَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - ناقشت قيادة فرع المؤتمر الشعبي العام بجامعة إب بحضور رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بالمحافظة المهندس عقيل فاضل ورئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بجامعة إب الأستاذ الدكتور طارق المنصوب وضم الاجتماع  قيادة فرع المؤتمر بالجامعة

المؤتمرنت - حميد الطاهري -
مؤتمر جامعة إب يؤكد الاستمرار في الحشد لذكرى التأسيس
ناقشت قيادة فرع المؤتمر الشعبي العام بجامعة إب بحضور رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بالمحافظة المهندس عقيل فاضل ورئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بجامعة إب الأستاذ الدكتور طارق المنصوب وضم الاجتماع قيادة فرع المؤتمر بالجامعة وقيادة القطاع الطلابي بفرع الجامعة.

واستعراض الاجتماع آلية الحشد والمشاركة في المهرجان الجماهير "المؤتمري " الكبير المزمع اقامته في ميدآن السبعين في العاصمة صنعاء بمناسبة الذكرى الـ35 لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.

وفي الإجتماع أكد رئيس فرع المؤتمر بالمحافظة المهندس عقيل فاضل أن فعاليات وأنشطة المؤتمر الشعبي العام مصدر فخر واعتزاز ومبعث للصمود لدى كافة أبناء الشعب اليمني بما تجسد من قيم ومبادئ وأخلاقيات ميزت المؤتمر الشعبي العام نهجا وسلوكا.

من جانبه شدد رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بجامعة إب الأستاذ الدكتور طارق المنصوب على ضرورة التكاتف من أجل الحشد والمشاركة في هذا المهرجان الذي سيمثل رسالة قوية تحمل في طياتها صمود وثبات الإنسان اليمني التواق للحرية والكرامة.

كما تضمن الاجتماع العديد من المناقشات والمداخلات ذات الصلة أكدت في مجملها على ضرورة مواصلة العمل على مختلف المستويات التنظيمية من أجل إنجاح هذا المهرجان التاريخي.

حضر الاجتماع نائب رئيس الفرع الأستاذ الدكتور محمد النزيلي ورئيس الدائرة الأكاديمية الدكتور عبدالسلام الإرياني ورئيس الدائرة السياسية الدكتور عارف الرعوي وعضو قيادة الفرع الأستاذ عبدالملك السقاف وعضو قيادة الفرع الأستاذ رياض ماطر ورؤساء فروع الكليات وعدد من القيادات الأكاديمية والإدارية والطلابية بفرع المؤتمر والقطاع الطلابي بالجامعة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026