السبت, 10-مايو-2025 الساعة: 02:55 ص - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمرنت -
لقاء بوزارة الخارجية لمناقشة أداء المنظمات الدولية
عقد بوزارة الخارجية اليوم لقاء برئاسة وزير الخارجية المهندس هشام شرف عبد الله، ضم وزير الصحة العامة والسكان والقائم بأعمال الجهاز المركزي للأمن السياسي والقائم بأعمال رئيس الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين وعدد من المختصين التنفيذيين.

كرس اللقاء لمناقشة أداء المنظمات الدولية الحكومية والآليات واللوائح المنظمة لتسيير وإدارة الأنشطة الإنسانية.

وتطرق اللقاء إلى أهمية تفعيل اللجنة العليا لمعاجلة قضايا النزوح الداخلي ومضامين السياسة الوطنية الخاصة بهذا الجانب.

وأكد اللقاء أهمية الدور المركزي للتنسيق بين الجهات المعنية لإنجاح وتوجيه مسار الأنشطة الإنسانية وأهمية مراعاة السياسات والتشريعات واللوائح الوطنية الخاصة بعمل المنظمات الدولية الحكومية وكذا المنظمات الدولية غير الحكومية في اليمن بما من شأنه إنجاح عمل المنظمات خاصة في ظل الظروف الراهنة.

كما أكد المجتمعون على أهمية الدور الحيوي للمنظمات الإنسانية العاملة في اليمن كشريك فاعل في تخفيف معاناة المواطنين في ظل تداعيات العدوان الذي يتعرض له اليمن وكذا حرص الجهات ذات الاختصاص على تقديم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح عمل هذه المنظمات في وفقا للأنظمة والتشريعات النافذة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025