الأحد, 21-سبتمبر-2025 الساعة: 12:39 ص - آخر تحديث: 12:19 ص (19: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - كثفت فروع المؤتمر الشعبي العام على مستوى مديريات محافظة حجة من لقاءاتها التنظيمية الخاصة بالترتيب للمشاركة في المهرجان الملاييني الذي سيقام يوم 24 اغسطس بميدان السبعين بالعاصمة صنعاء احتفاء بالذكرى الـ35 لتأسيس المؤتمر الشعبي العام

المؤتمرنت -
لقاء تنظيمي لمؤتمريي حجة استعداداً لمهرجان السبعين
كثفت فروع المؤتمر الشعبي العام على مستوى مديريات محافظة حجة من لقاءاتها التنظيمية الخاصة بالترتيب للمشاركة في المهرجان الملاييني الذي سيقام يوم 24 اغسطس بميدان السبعين بالعاصمة صنعاء احتفاء بالذكرى الـ35 لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.

عقد لقاءً تنظيمياً موسعاً برئاسة الشيخ يحيى علي موسي القائم بأعمال رئيس فرع المؤتمر بمحافظة حجه عضو اللجنة الدائمة وقيادة الهيئة التنفيذية للمؤتمر بالمحافظة في اطار التحضيرات والاستعدادات الواسعه للاحتفال بالذكرئ الـ35 لتاسيس المؤتمر الشعبي العام.

وقد كرس الاجتماع لمناقشة الترتيبات النهائيه للمشاركه في المهرجان الجماهيري الكبير الذي سيقام بميدان السبعين بالعاصمه صنعاء ابتهاجاً بهذه المناسبه الغاليه.

وأكد الاجتماع بأن ابناء محافظة حجة مستعدين ومتأهبين للمشاركة في 24 اغسطس بميدان السبعين في المهرجان الجماهيري المليوني الكبير وهناك حماس لا يوصف من جميع ابناء المحافظة للمشاركة في الاحتفاء بالذكرى الـ35 لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.

مؤكداً بأن محافظة حجة ستكون كما عودة الجميع هي السباقة لأن هذه الفعالية كما قال الزعيم علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية الاسبق رئيس المؤتمر الشعبي العام حفظه الله ورعاه لرفد الجبهات ولتعزيز صمود الجبهة الداخلية ولا يمثلنا من يحاول شق الصف في وسائل التواصل الاجتماعي أو في أي وسيله إعلامية نحن وانصار الله ليس بيننا أي خلافات نحن في خندق واحد ضد العدوان على بلادنا وشعبنا.

وتم مناقشة الخطط المرفوعة من اللجان المتخصصة بالحشد والإعلام والاستقبال والنظام وخرج الاجتماع بعدد من القرارات والتوصيات الهامة والمتعلقة بالحشد والمشاركة في 24اغسطس بميدان السبعين.

حضر الاجتماع قيادة فرع المؤتمر بالمحافظة وقيادة الهيئةالتنفيذية للمؤتمر بالمحافظة واللجان المكلفة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025