الأربعاء, 07-مايو-2025 الساعة: 04:13 ص - آخر تحديث: 02:45 ص (45: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - وجه المجلس السياسي الأعلى في إجتماعه اليوم بصنعاء برئاسة صالح الصماد رئيس المجلس وبحضور الدكتور قاسم لبوزة نائب رئيس المجلس، الحكومة بتكثيف جهودها لصرف المرتبات قبل عيد الأضحى المبارك

المؤتمرنت -
المجلس السياسي يوجه الحكومة بصرف المرتبات قبل عيد الأضحى
وجه المجلس السياسي الأعلى في إجتماعه اليوم بصنعاء برئاسة صالح الصماد رئيس المجلس وبحضور الدكتور قاسم لبوزة نائب رئيس المجلس، الحكومة بتكثيف جهودها لصرف المرتبات قبل عيد الأضحى المبارك.

وحث المجلس السياسي الأعلى بعد نقاشه لوضع الجهات الإيرادية ومستوى أداءها، على ضرورة حشد كل الجهود والطاقات لتتمكن أجهزة الدولة المعنية بصرف المرتبات حسب المتاح وذلك لتخفيف معاناة موظفي الدولة.. مثمنا صمود الموظفين وتقديرهم للحالة الإقتصادية الحرجة التي تمر بها البلاد حاليا جراء العدوان الغاشم وحصاره الجائر.

كما ناقش المجلس أداء الأجهزة الرقابية والقضائية ..وأكد ضرورة تفعيلها ومكافحة الفساد وسرعة البت في القضايا المعروضة أمام القضاء وفي مقدمتها قضايا المال العام.

ومن ناحية أخرى اطلع الإجتماع على عدد من التقارير الأمنية والعسكرية المتعلقة بمواجهة خطط العدوان الهادفة للنيل من النسيج الإجتماعي اليمني وبث الفرقة والخلاف وشق الصف الوطني.

وأكد بهذا الشأن أهمية تعزيز الشراكة بين المكونات السياسية المناهضة للعدوان وتوحيد الجهود لدعم الجبهات ورفدها بالمال والرجال.

واستعرض المجلس التقرير المقدم من وزارة الخارجية حول المستجدات على المستوى الإقليمي والدولي والجهود التي تبذلها الوزارة في هذا السياق.

هذا وكان المجلس قد وقف أمام آخر المستجدات في جبهات الشرف والبطولة .. مشيدا بصمود الأبطال في مختلف الجبهات.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025