الأربعاء, 07-مايو-2025 الساعة: 02:59 م - آخر تحديث: 02:58 م (58: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - في اطار استعدادات فروع المؤتمر الشعبي العام بالمحافظات والمديريات والمراكز للمشاركة في المهرجان الملاييني الذي سيقام يوم 24 اغسطس بميدان السبعين بالعاصمة صنعاء احتفاء بالذكرى الـ35 لتاسيس المؤتمر الشعبي العام واصلت فروع المؤتمر

المؤتمرنت - محمد شنيني -
الحديدة.. مؤتمر المنيرة يستعد لذكرى التأسيس
في اطار استعدادات فروع المؤتمر الشعبي العام بالمحافظات والمديريات والمراكز للمشاركة في المهرجان الملاييني الذي سيقام يوم 24 اغسطس بميدان السبعين بالعاصمة صنعاء احتفاء بالذكرى الـ35 لتاسيس المؤتمر الشعبي العام واصلت فروع المؤتمر على مستوى مديريات محافظة الحديدة عقد لقاءاتها التنظيمية الخاصة بالترتيب للمشاركة والحشد للمهرجان.

عُقد اليوم في مديرية المنيرة محافظة الحديدة لقاءً تنظيمياً موسعاً برئاسة رئيس الهيئة التنفيذية للمؤتمر العقيد ابراهيم عقيلي، ضم أعضاء قيادة المؤتمر والهيئة التنفيذية ورؤساء وأعضاءاللجان المنبثقة عن اللجنة التحضيرية الفرعية الخاصة بالإعداد والتحضير للإحتفال بالذكري الـ35 لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.

وفي اللقاء تم الوقوف على اخر الاستعدادات والتحضيرات. ومناقشة الملاحظات المقدمة من اعضاء اللجان واستيعابها بمايؤدي الى انجاح مشاركة في الفرع واظهاره بالصورة الايجابية المرجوة احياءا لليوم التاريخي الذي سيشهده ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء،. في الرابع والعشرين من اغسطس الجاري.

وقد اكد المشاركون في اللقاء حرصهم على التفاعل من اجل انجاح فعاليات هذا المهرجان لكونهم يدركون جيدا مدى الاهمية التنظيمية والتاريخية لهذه المناسبة واهمية ان يكون المهرجان الذي سيقام بالمناسبة استثنائيا ولكون نجاح هذا المهرجان ترسيخ للثوابت الوطنية وفي مقدمتها الثورة والجمهورية والوحدة والديمقراطية ومواجهة العدوان والحصار والاحتلال والإرهاب.

ودعا المجتمعون كافة اعضاء وانصار المؤتمر بمديرية المنيرة خاصة ومحافظة الحديدة عامة الى الحفاظ على مكانة التميز والتفاعل الوطني والتنظيمي المعهود منهم في كل المواقف والمناسبات من خلال تصدر صفوف المشاركة في المهرجان الجماهيري بميدان السبعين بصنعاء في ال24 من اغسطس الجاري وكافة الاحتفالات المصاحبة لة لما لها من اهمية وطنية وتنظيمية كبيرة.

مشيرين ان ابناء محافظة الحديدة سيظلون على عهدهم الدائم من الوفاء للوطن والموتمر ولن تتزعزع مواقفهم ابدا، معبرين عن تهانيهم الحارة لفخامة الزعيم الوحدوي المناضل علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية الأسبق- رئيس المؤتمر الشعبي العام بمناسبة الاحتفاء بذكرى الـ35 لتأسيس المؤتمر.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025