الثلاثاء, 06-مايو-2025 الساعة: 08:39 م - آخر تحديث: 08:34 م (34: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - استقبل صالح الصماد رئيس المجلس السياسي الأعلى في القصر الجمهوري بصنعاء اليوم، بحضور أعضاء المجلس السياسي، رئيس مجلس النواب يحيى الراعي وهيئة رئاسة المجلس وعدد من أعضاء المجلس ومحافظي المحافظات

المؤتمرنت -
الصماد يستقبل هيئة رئاسة مجلس النواب وعدد من أعضاء المجلس
استقبل صالح الصماد رئيس المجلس السياسي الأعلى في القصر الجمهوري بصنعاء اليوم، بحضور أعضاء المجلس السياسي، رئيس مجلس النواب يحيى الراعي وهيئة رئاسة المجلس وعدد من أعضاء المجلس ومحافظي المحافظات.

جرى خلال اللقاء مناقشة جوانب التنسيق بين أعضاء مجلس النواب والسلطة المحلية في المحافظات على مستوى المديريات لمواجهة استهداف العدوان السعودي الأمريكي للجبهة الداخلية بعد فشله على مدى أكثر من عامين في الجبهات العسكرية والحصار البري والبحري وإغلاق المطارات والحصار الاقتصادي.

وأشاد الرئيس الصماد بدور رئاسة مجلس النواب وأعضائه الوطنيين المخلصين الذين تحملوا أمانة انتخابهم من قبل الشعب اليمني الحر الأبي ويواجهون مع شعبهم ومنتخبيهم التحديات والتحدي المنصب على مجلس النواب وكوادره والإغراءات والترغيب والترهيب من قبل العدوان وتحالفه الذي يريد أن تتحول مؤسسات الدولة إلى أداة تدور في فلكه ويستمر اليمن بلا قدرات ومقدرات وبلا استقلال.

وأكد أن أعضاء مجلس النواب الوطنيين الصادقين مع الله ووطنهم وشعبهم في هذه المرحلة الحاسمة من تاريخ اليمن قد سجلوا أسمائهم بأحرف من نور وسيستمرون في العطاء والصمود والمواجهة في واحدة من الجبهات الهامة والكاملة حتى يتحقق لليمن وشعبه الانتصار الذي يضحي من أجله الأبطال في الجبهات بدمائهم وأرواحهم وصمد فيه الشعب اليمني على ظروف ومعاناة لم يمر بها شعب.

من جانبه أشار رئيس مجلس النواب إلى التحديات والصعوبات التي تواجه المجلس وأعضائه والمغريات التي يسوقها العدوان السعودي الأمريكي للتأثير على مجلس النواب وكوادره الوطنية وما قدمه ويقدمه الأعضاء من تضحيات.

وأكد أن هذا الظرف اقتضى من كل عضو حر في المجلس أن يكون عضوا عن اليمن في البرلمان وممثل للشعب اليمني وأن لا يكون ممثلا أو نائبا عن دائرة أو حزب أو مكون سياسي.

وأشار رئيس مجلس النواب إلى أن الأمانة التاريخية وتضحيات الشعب تهون في سبيلها كل التضحيات وتواجه لأجلها كل التحديات.

ولفت يحيى الراعي إلى ما قدمه عدد من الأعضاء من نماذج حية للوفاء والوطنية والحرية وحرصهم على حضور جلسات المجلس ومنهم من هو في أشد حالات المرض أو على نقالات المستشفيات لكي يعبروا عن حقيقة موقف الشعب اليمني من المعتدين وحرصهم على الوحدة الداخلية ووحدة الموقف والمصير.

وأقر اللقاء الاستمرار في العمل من أجل تكامل الأدوار بين القيادة السياسية وأعضاء المجلس ومحافظي المحافظات وممثلي السلطة المحلية لما من شأنه تعزيز الجبهة الداخلية والصمود الشعبي والوطني وتفويت الفرصة على المراهنين على الجبهة الداخلية الوفية لتضحيات أبناء اليمن وشهدائه الأبرار.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025