الخميس, 25-ديسمبر-2025 الساعة: 12:40 م - آخر تحديث: 12:45 ص (45: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشَّيخ/ زيد بن مُحمَّد أبو علي الذي خسرَهُ اليمنُ العظيمُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام
إبراهيم الحجاجي
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - دان مصدر مسؤول في المؤتمر الشعبي العام الأعمال الإرهابية التي شهدتها جمهورية مصر العربية وأدت إلى مقتل 53 جندياً من قوات الشرطة المصرية في منطقة الصحراء الغربية جنوب غرب القاهر

المؤتمرنت -
المؤتمر يدين العمليات الإرهابية في مصر
دان مصدر مسؤول في المؤتمر الشعبي العام الأعمال الإرهابية التي شهدتها جمهورية مصر العربية وأدت إلى مقتل 53 جندياً من قوات الشرطة المصرية في منطقة الصحراء الغربية جنوب غرب القاهرة.

وأكد المؤتمر الشعبي العام أن تصاعد وتيرة الأعمال الإرهابية في جمهورية مصر يهدف إلى زعزعة أمنها واستقرارها واستهداف مؤسساتها العسكرية والأمنية استكمالاً لمخطط تدمير الجيوش العربية كما حصل في العراق وسوريا واليمن وليبيا، مشيراً إلى أن الأعمال الإرهابية التي تعاني منها جمهورية مصر العربية هي نفسها الأعمال الإرهابية التي تعاني منها اليمن والتي تنفذها تنظيمات مدعومة من قبل تحالف العدوان الذي تقوده السعودية في إطار عدوانها ضد الشعب اليمني.

وجدد المؤتمر الشعبي العام تضامنه مع الشعب والدولة المصرية في مواجهة مخاطر الإرهاب الذي يستهدف مصر وشعبها ومؤسساتها العسكرية والأمنية وحق الدولة المصرية في اتخاذ الإجراءات الكفيلة في مواجهة الإرهاب وتنظيماته وبما يحفظ أمنها واستقرارها، داعياً في الوقت نفسه النظام الحاكم في مصر إلى استشعار خطورة استمراره ضمن تحالف العدوان على اليمن والذي يستخدم التنظيمات الإرهابية كأداة من أدواة عدوانه على اليمن.

وعبر المصدر عن تعازي قيادة المؤتمر الشعبي العام ممثلةً بالزعيم علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية الأسبق رئيس المؤتمر الشعبي العام للشعب المصري ولأسر الضحايا، متمنياً للجرحى الشفاء العاجل.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025