الجمعة, 17-يوليو-2026 الساعة: 09:38 م - آخر تحديث: 09:30 م (30: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
(سِنتْكُوم) الأمريكيَّة.. مُؤامرةٌ قذرةٌ جديدةٌ تُحاكُ بِأَصَابِعَ عربِيَّةٍ مُتصهينة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
قراءة لمقال بن حبتور الموصوم بـ السيد علي خامنئي.. وداعاً يا شهيد الأمة
محمد الجوهري
اتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان
أحمد الزبيري
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
أخبار
المؤتمر نت - باركت قيادات فرعي المؤتمر الشعبي العام بمحافظة وجامعة تعز والهيئة التنفيذية بالمحافظة

المؤتمرنت -
مؤتمريو تعز يباركون نتائج اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر وقرارتها (نص البيان)
باركت قيادات فرعي المؤتمر الشعبي العام بمحافظة وجامعة تعز والهيئة التنفيذية بالمحافظة ما خرج به اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام اليوم وذلك في بيان صادر عنها تلقى المؤتمرنت نسخة منه .

المؤتمرنت ينشر نص البيان.

صادر عن قيادات فرعي المؤتمر الشعبي العام بمحافظة وجامعة تعز والهيئة التنفيذية بالمحافظة

تابعت قيادات فرعي المؤتمر الشعبي العام بمحافظة وجامعة تعز. والهيئة التنفيذية بالمحافظة الاجتماع المهم الذي عقدته اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام برئاسة الاستاذ صادق امين ابو راس نائب رئيس المؤتمر اليوم الأحد 7 يناير 2018م وما خرج عنه من قرارات تنظيمية ووطنية مهمة.

ان قيادات فرعي المؤتمر في محافظة وجامعة تعز. والهيئة التنفيذية بالمحافظة وهي تجدد تعازيها لكوادر واعضاء المؤتمر وابناء الشعب اليمني باستشهاد الزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر والاستاذ عارف الزوكا الامين العام تؤكدان مباركتها انعقاد هذا الاجتماع وما خرج به من قرارات تصب في اطار المصلحة التنظيمية والوطنية وحرصها على وحدة الصف التنظيمي والوطني في مواجهة العدوان.

ونبارك في الوقت نفسه تكليف اللجنة العامة للاستاذ صادق امين ابو راس بالقيام بمهام رئاسة المؤتمر في هذه الظروف الحساسة التي تتوجب على جميع كوادر وقيادات المؤتمر في عموم محافظات الجمهورية الإلتفاف خلفه والسير على النهج الذي رسمه الميثاق الوطني ولن نحيد عنه لتجاوز كافة الصعوبات الماثلة على المستويين التنظيمي والوطني.

ونجدد تثميننا للدور العظيم الذي بذلته قيادة المؤتمر ممثلة بالاستاذ صادق امين ابو راس لانعقاد هذا الاجتماع ووضع الحلول والمعالجات لمجمل القضايا المطروحة التي تهم المؤتمر وقياداته وكوادره كافة .. ونشد على ايادي كافة منتسبي المؤتمر العمل بروح الفريق الواحد وتفويت الفرصة على كل من يحاول بث الشقاق في صفوف المؤتمر وافراغه من دوره الوطني وحرفه عن مبادئه الثابتة.

الرحمة والخلود للشهداء والشفاء للجرحى والنصر لليمن واليمنيين.

صادر عن قيادات فرعي المؤتمر الشعبي العام بمحافظة وجامعة تعز والهيئة التنفيذية بالمحافظة
الأحد 7 يناير 2018م








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026