الأربعاء, 07-مايو-2025 الساعة: 11:31 ص - آخر تحديث: 02:45 ص (45: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - قال المركز الوطني للأرصاد "إن أجزاء من المحافظات الجبلية والصحاري والهضاب الداخلية لا تزال متأثرة بالكتلة الهوائية الباردة".

المؤتمرنت -
الأرصاد: استمرار الأجواء الباردة على 4 محافظات
قال المركز الوطني للأرصاد "إن أجزاء من المحافظات الجبلية والصحاري والهضاب الداخلية لا تزال متأثرة بالكتلة الهوائية الباردة".

وتوقع المركز في نشرته اليوم استمرار الأجواء الباردة على تلك المحافظات خاصة صعدة وعمرن وصنعاء وذمار والبيضاء وأجزاء من محافظات إب والضالع وحضرموت، خلال الـ 24 ساعة القادمة.

كما توقع المركز تشكل الشابورة المائية أو الضباب على أجزاء من المنحدرات والمرتفعات الجبلية لمحافظة تعز، إب، ريمه، حجة والمحويت أثناء الفترة المسائية والصباح الباكر ما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.

وأشار المركز إلى أن الأجواء بالمرتفعات الجبلية والهضاب الداخلية ستكون باردة وخالية من السحب على محافظات صعدة وعمران وذمار والبيضاء وأجزاء من محافظات إب والضالع وحضرموت.
فيما تكون الأجواء بالمناطق الساحلية غائمة جزئيا أثناء المساء والصباح مع احتمال هطول أمطار خفيفة خاصة على سواحل محافظات تعز والحديدة ولحج وعدن وغائمة جزئيا بوجه عام أثناء النهار.

ووفقا لمركز الأرصاد فإن الأجواء بأرخبيل سقطرى ستكون غائمة جزئيا إلى غائمة مع احتمال هطول أمطار خفيفة والرياح السطحية شمالية شرقية تتراوح سرعتها بين 10 إلى 18 عقدة، فيما تكون الأجواء بالمناطق الصحراوية صحوة بوجه عام مع برودة أثناء الليل والصباح الباكر.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد نبه المركز سائق المركبات بالطرق والمنحدرات الجبلية من التدني في مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب أو الشابورة المائية خاصة في تعز وريمة وحجة والمحويت.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025