الأربعاء, 16-يوليو-2025 الساعة: 09:11 ص - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
لن تكُونَ عَدن والمُحافظاتُ الجنُوبية مِرتعاً للغزاة الأجانبِ مرَّةً أخرى! ! !
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت/ سعد الحفاشي -
عاد من غربته الطويلة.. ليقتل نفسه
أقدم الشاب (م.ع.خ) –21 عاماً- من قرية الخياطي مديرية المحويت اليوم على الإنتحار برصاصة قاتلة أطلقها من مسدسه الى صدره ؛ أنهت حياته على الفور دون أن تكشف حتى الآن الأسباب والدوافع التي أقدم المذكور بسببها على قتل نفسه.
وذكر أقرباء المذكور لـ (المؤتمر نت): أن (م.ع.خ) الذي كان مغترباً في المملكة العربية السعودية عاد يوم أمس الماضي إلى قريته بعد غربته الطويلة التي دامت أكثر من عام ليجد زوجته وولده الوحيد غير موجودين في المنزل ؛ حيث تقيم زوجته وولده لدى أهلها منذ مدة بسبب خلاف عائلي حدث بين والدته وزوجته أثناء غربته في السعودية مع والدة (ع.خ) الذي لا يزال حتى الآن مقيماً في أرض الغربة بالسعودية.
وقال أقرباء المذكور أن (م.ع.خ) بعد وصوله إلى القرية واكتشافه غياب زوجته وابنه عن المنزل قام بالذهاب إلى منزل أهل زوجته لطلب عودتها وولده إلى المنزل إلا أنه – على ما يبدو- قوبل طلبه بالرفض.
وأضافوا معتقدين : أن فشله في إقناع زوجته وأهلها بعودة الزوجة والابن إلى المنزل كان السبب الذي لأجله أقدم المذكور على قتل نفسه ، حيث وجدوا أنه كتب قبل عملية الانتحار وصية بقلمه يؤكد فيها أنه الجاني على نفسه دون أن يذكر الأسباب التي دعته إلى الأقدام على الانتحار.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025