الجمعة, 14-نوفمبر-2025 الساعة: 10:19 ص - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - كبّد الجيش اليمني واللجان الشعبية والمتطوعين من أبناء القبائل العدو السعودي ومرتزقته خسائر في العديد والعتاد خلال الـ24 ساعة الماضية

المؤتمرنت -
خسائر في عديد وعتاد العدو السعودي ومرتزقته
كبّد الجيش اليمني واللجان الشعبية والمتطوعين من أبناء القبائل العدو السعودي ومرتزقته خسائر في العديد والعتاد خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأوضح مصدر عسكري أن عملية مشتركة لـسلاح الجو المسير ووحدة المدفعية استهدفت تجمعات للجيش السعودي بـجيزان ما أدى الى إحراق عدد من الآليات ومصرع العشرات منهم.

كما كسر الجيش اليمني واللجان والمتطوعين من أبناء القبائل زحفاً لمرتزقة الجيش السعودي شرق جبل الدود بقطاع جيزان وتم استهداف تجمعاتهم بالمدفعية اثناء الزحف وسقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.

وفي القطاع نفسه دكت المدفعية تجمعات وتحصينات المرتزقة قبالة جبل قيس وقبالة جبل ام بي سي وشرق جبلي الدود وجحفان وتم قنص جنديين سعوديين شرق جحفان.

وفي نجران أطلقت القوة الصاروخية صاروخين من نوع زلزال1 على تجمعات المرتزقة بمعسكر طيبة الأسم في صحراء الاجاشر, وقصفت المدفعية تجمعات لجنود العدو والمرتزقة في نهوقة والحلق و قبالة السديس وصحراء الأجاشر.

ولفت المصدر إلى إفشال محاولة تسلل للجنود السعوديين ومرتزقتهم قبالة منفذ علب بعسير نتج عنها سقوط عدد من القتلى والجرحى في صفوفهم.

وأكد المصدر مصرع القيادي المرتزق اللواء محمد صالح الطماح المعين من قبل العدوان رئيس الاستخبارات العسكرية متأثر بجراحه بعد أصابته في هجوم لسلاح الجو المسير على قاعدة العند بمحافظة لحج.

وذكر المصدر أن عدداً من المرتزقة لقوا مصرعهم وأصيب آخرون بقصف مدفعي استهدف تجمعاتهم في جبهتي سلبة وصبرين بمديرية خب والشعف في محافظة الجوف.

وحسب المصدر تم قنص أربعة مرتزقة أطراف مديرية دمت بمحافظة الضالع, فيما استهدف قصف مدفعي تجمعات وتحصينات المرتزقة شرق جبل النار بجبهة حرض.

وأشار المصدر الى مصرع أثنين من أفراد مايسمى اللواء 29 ميكا بنيران الجيش واللجان الشعبية في جبهة نهم.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025