الأحد, 04-مايو-2025 الساعة: 09:48 ص - آخر تحديث: 01:01 ص (01: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - واصل العدوان السعودي جرائمه بحق الشعب اليمني وخرق اتفاق وقف إطلاق النار بمحافظة الحديدة خلال الـ 24 ساعة الماضية ما أدى إلى استشهاد وإصابة عشرة من النساء والأطفال.

المؤتمرنت -
10 شهداء وجرحى من النساء والأطفال بغارات لطيران العدوان
واصل العدوان السعودي جرائمه بحق الشعب اليمني وخرق اتفاق وقف إطلاق النار بمحافظة الحديدة خلال الـ 24 ساعة الماضية ما أدى إلى استشهاد وإصابة عشرة من النساء والأطفال.

وأكد مصدر أمني استشهاد امرأة وثلاثة أطفال بغارتين لطيران العدوان على منزل المواطن علي عائض الدريني بمنطقة الطواية في مديرية كشر محافظة حجة .

وأشار المصدر إلى إصابة أربع نساء وطفلين جراء غارة لطيران العدوان على منزل مواطن في منطقة وادي غامص بمديرية كحلان الشرف بالمحافظة، كما شن الطيران غارة على منطقة العبيسة بمديرية كشر، وخمس غارات على مديريتي حرض وميدي.

وفي محافظة الحديدة واصل مرتزقة العدوان خروقاتهم لاتفاق وقف إطلاق النار حيث قصفوا بقذائف الهاون والعيارات الرشاشة قرية الزعفران في منطقة كيلو16 بمديرية الدريهمي .

وذكر المصدر أن الغزاة والمرتزقة استهدفوا مناطق سكنية متفرقة في مدينة الدريهمي بالمدافع الرشاشة، وأطلقوا 20 قذيفة على منازل وممتلكات المواطنين في مدينة الدريهمي وتضرر عدد منها.

واستهدف قصف متقطع للغزاة والمرتزقة بالمدافع الرشاشة مدينة الشباب في شارع الـ90 بمدينة الحديدة بالتزامن مع تحليق لطائرات العدوان الحربية والتجسسية في أجواء المدينة .

وأفاد المصدر أن الغزاة والمرتزقة قصفوا بـ19 قذيفة هاون مناطق متفرقة من منطقة الفازة بمديرية التحيتا ، كما قصفوا بأكثر من 20 قذيفة هاون وبالرشاشات المتوسطة مناطق متفرقة في مديرية حيس.

وأوضح المصدر أن طيران العدوان شن في محافظة صعدة أربع غارات على منطقتي بني معين والقد بمديرية رازح الحدودية.

ولفت المصدر إلى أن الطيران استهدف قاعدة الديلمي الجوية بالعاصمة صنعاء بغارتين، وشن غارة على منطقة بيت دهرة في مديرية بني حشيش بمحافظة صنعاء.

وقصف مرتزقة العدوان بـ12 صاروخ كاتيوشا مزارع المواطنين في منطقة رمادة بمديرية نهم بالمحافظة. وفي عسير شن طيران العدوان السعودي غارة على مجازة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025