السبت, 03-مايو-2025 الساعة: 02:24 م - آخر تحديث: 02:03 ص (03: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - رأس الشيخ صادق امين ابوراس رئيس المؤتمر الشعبي العام اجتماع لقيادة فرع المؤتمر ورؤساء فروع المؤتمر بالدوائر والمديريات بامانة العاصمة بحضور رئيس الهيئة التنفيذية عضو اللجنة العامة حمود عباد ورئيس فرع المؤتمر عضو اللجنة العامة جمال الخولاني ورئيسة القطاع النسوي بالأمانة لطفية حمزة

المؤتمرنت -
برئاسة ابوراس.. اجتماع تنظيمي لقيادات المؤتمر بالعاصمة
رأس الشيخ صادق امين ابوراس رئيس المؤتمر الشعبي العام اجتماع لقيادة فرع المؤتمر ورؤساء فروع المؤتمر بالدوائر والمديريات بامانة العاصمة بحضور رئيس الهيئة التنفيذية عضو اللجنة العامة حمود عباد ورئيس فرع المؤتمر عضو اللجنة العامة جمال الخولاني ورئيسة القطاع النسوي بالأمانة لطفية حمزة.

ورحب رئيس المؤتمر بقيادات المؤتمر في العاصمة ،مشيدا بمواقفها الوطنية والتنظيمية المشهودة منذ العام 2011م وحتى اليوم وخاطبهم :انتم قيادات مجربة ولم تبيعوا أو تغيروا مواقفكم الوطنية أو التنظيمية منذ العام 2011م وحتى اليوم خلافا لأصحاب المصالح الذين تركوا وباعوا وبحثوا عن مصالحهم.

واستعرض ابوراس ابرز المستجدات على الساحة الوطنية مجددا التأكيد على موقف المؤتمر ضد العدوان والنابع من قيمه ومبادئه وارتباطه باليمن أرضا وإنسانا ،مطلعا قيادات المؤتمر في أمانة العاصمة على القضايا المثارة على الساحة الوطنية وموقف المؤتمر منها.

وشدد رئيس المؤتمر على أهمية تجاوز المؤتمر والمؤتمريين لكل التحديات والتوجه نحو تفعيل وتنشيط العمل التنظيمي بصورة مختلفة تعيد للمؤتمر مكانته ودوره السياسي والوطني خلال المرحلة القادمة باعتباره تنظيما يمثل إرادة الجماهير ويعبر عن طموحاتهم وأمالهم.

وأشار إلى الترتيبات والتحضيرات الجارية لانعقاد الدورة الاعتيادية للجنة الدائمة الرئيسية للمؤتمر الشعبي العام مفندا بعض الادعاءات التي تروج حول هذه الدورة والأكاذيب التي تنشر هنا أو هناك، موضحا أن هذه الدورة هي تطبيق لنصوص النظام الداخلي للمؤتمر الشعبي العام ومحطة لإعادة تفعيل العمل التنظيمي في إطار الحفاظ على وحدة المؤتمر وتماسكه.

وأوضح ابوراس أن دورة اللجنة الدائمة الرئيسية للمؤتمر ستسهم في إعادة إحياء المؤتمر كتنظيم وسطي معتدل مرتبط بالناس ويناقش قضاياهم وهمومهم ويرتبط بالوطن فكرا وثقافة وممارسة.

هذا وقد عبر رئيس وقيادة فرع المؤتمر ورؤساء فروع المؤتمر بالدوائر والمديريات عن شكرهم وتقديرهم لرئيس المؤتمر ولقيادته على الجهود التي بذلت خلال الفترة الماضية والتي كان لها الأثر البالغ في الحفاظ على المؤتمر ووحدته التنظيمية وإفشال المخططات الرامية إلى تمزيقه واجتثاثه،مؤكدين التفافهم ووقوفهم خلف قيادتهم السياسية والتنظيمية ممثلة بالشيخ صادق أمين ابوراس رئيس المؤتمر الشعبي العام.

هذا وقد ناقش الاجتماع عددا من القضايا التنظيمية المتعلقة بوضع المؤتمر الشعبي العام في أمانة العاصمة واتخذ بشأنها القرارات المناسبة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025