الخميس, 13-نوفمبر-2025 الساعة: 10:17 م - آخر تحديث: 08:59 م (59: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - عقدت اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام اجتماعا لها صباح اليوم الخميس بالعاصمة صنعاء برىاسة الشيخ صادق أمين ابوراس

المؤتمرنت -
اجتماع للجنة العامة برئاسة رئيس المؤتمر
عقدت اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام اجتماعا لها صباح اليوم الخميس بالعاصمة صنعاء برئاسة الشيخ صادق أمين ابوراس رئيس المؤتمر الشعبي العام .

وقد بدا الاجتماع بقراءة الفاتحة على ارواح شهداء المؤتمر وشهداء الوطن بشكل عام .

وفي الاجتماع اشار رئيس المؤتمر الى صدور دعوات للتسامح والتصالح مع بعض القوى التي كانت سببا في جلب العدوان على اليمن مؤكدا ان ذلك لا يمكن ان يتم الا في حال اعترفت تلك القوى باخطائها واعتذرت للشعب اليمني وللقوى السياسية وحينها سيكون لكل حادث حديث.

واوضح ابوراس ان هناك من يتحدث باسم المؤتمر في الخارج وهو لا صلة له بالمؤتمر والمؤتمريين فقط هم من ينطبق عليهم النظام الداخلي ومن حددوا مواقفهم مع الوطن وضد العدوان عليه .

وجدد رئيس المؤتمر التأكيد على ان موقف المؤتمر من العدوان ثابت ومبدئي وراسخ وسيظل المؤتمر حريصا على تماسك الجبهة الداخلية للقوى المناهضة للعدوان .

هذا وقد رحبت اللجنة العامة بانضمام الشيخ منصور عبدالله العراقي الى عضويتها ممثلا لمحافظة الجوف .

كما استمعت اللجنة العامة الى عدة تقارير حيث قدم الاستاذ غازي أحمد علي محسن الامين العام للمؤتمر تقرير الامانة العامة تضمن نشاط الامانة العامة منذ انعقاد دورة اللجنة الدائمة الرئيسية للمؤتمر في مايو الماضي.
كما قدم الاستاذ عزام عبدالله صلاح رئيس الهيئة النيابية تقريرا عن نشاط الهيئة فيما قدم الاستاذ جلال علي الرويشان رئيس الهيئة الوزارية للمؤتمر تقريرا عن نشاط الهيئة ،وقدم الاستاذ علي عبدالله السلال رئيس الهيئة الشوروية للمؤتمر تقريرا عن نشاط الهيئة .
وتضمنت التقارير الثلاثة ملخصا لانشطة الهيئات خلال الفترة الماضية سواء على المستوى التنفيذي او على المستوى التنظيمي .

هذا وقد ناقشت اللجنة العامة عددا من القضايا المدرجة في جدول اعمالها واتخذت بشأنها القرارات اللازمة .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025