الإثنين, 16-فبراير-2026 الساعة: 01:01 م - آخر تحديث: 12:47 ص (47: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - توقع المركز الوطني للأرصاد هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالعواصف الرعدية أحياناً على عدد من محافظات الجمهورية خلال الـ24 ساعة القادمة .

المؤتمرنت -
الأرصاد يتوقع هطول أمطار رعدية على 8 محافظات
توقع المركز الوطني للأرصاد هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالعواصف الرعدية أحياناً على عدد من محافظات الجمهورية خلال الـ24 ساعة القادمة .

وأشار المركز إلى استمرار حالة عدم الاستقرار في الأجواء على المرتفعات الجبلية وتمتد إلى أجزاء من الهضاب الداخلية والمناطق الصحراوية .

وحسب المركز فمن المتوقع هطول الأمطار خصوصاً على المرتفعات الشمالية الغربية خلال فترتي الظهيرة والمساء، فيما قد تهطل أمطار خفيفة ومتفرقة على المناطق الساحلية والمناطق الداخلية المحاذية لها خلال ساعة الليل والصباح الباكر .

وأوضح المركز أن الرطوبة العالية سوف تتسبب في تشكل الشابورة المائية أو الضباب على المنحدرات الجبلية لمحافظات صعدة، حجة، المحويت، ريمة، تعز، الضالع، لحج وأبين.

وحسبما اوردته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد نبه المركز المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها إلى ضرورة الابتعاد عن بطون الأودية ومجاري السيول أثناء وبعد هطول الأمطار.

وحذر سائقى المركبات في المنحدرات الجبلية من تدني الرؤية الأفقية بسبب تشكل الشابورة المائية أو الضباب.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026