الخميس, 13-نوفمبر-2025 الساعة: 01:26 م - آخر تحديث: 12:16 م (16: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - المركز الوطني للارصاد يطلق تحذير عاجل للمواطنين في 8 محافظات

المؤتمرنت -
مركز الارصاد يطلق تحذير عاجل للمواطنين
نبه المركز الوطني للأرصاد المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها، إلى عدم التواجد في مجاري السيول والوديان خلال الـ24 ساعة المقبلة.

وحذر المركز في نشرته الجوية مساء اليوم سائقي المركبات من تدني الرؤية الأفقية بسبب الشابورة المائية أو الضباب خاصة في المنعطفات والمنحدرات الجبلية.

وتوقع المركز أجواء غائمة جزئيا إلى غائمة على المرتفعات الجبلية مع تشكل السحب الركامية في فترتي الظهيرة والمساء والتي قد يرافقها هطول أمطار متفاوتة الشدة يصحبها الرعد أحياناً وخاصة على المرتفعات الشمالية الغربية وتمتد شرقاً إلى أجزاء من الهضاب الداخلية مع إمكانية تكون الشابورة المائية أو الضباب على المنحدرات الجبلية الغربية والجنوبية الغربية خلال ساعات الليل والصباح الباكر.

وفي المناطق الساحلية، أشار إلى أن الأجواء ستكون غائمة جزئيا إلى غائمة على المناطق الساحلية والفرصة مهيأة لهطول أمطار خفيفة ومتفرقة خلال ساعات الليل والصباح الباكر.

فيما تكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية على السواحل الغربية قد تصل أقصى سرعة لها إلى 20 عقدة خاصة على الأجزاء الجنوبية من البحر الأحمر ومدخل باب المندب، وجنوبية شرقية إلى جنوبية خفيفة إلى معتدلة سرعتها من خمسة إلى 15 عقدة على السواحل الجنوبية والشرقية.

وذكر المركز أن الأجواء في المناطق الصحراوية ستكون صحوة إلى غائمة جزئياُ مع إمكانية تشكل خلايا متفرقة من السحب الركامية وقد تصحبها الأمطار والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة تنشط على الأجزاء الشمالية الشرقية منها مثيرة للأتربة والغبار.

وفي أرخبيل سقطرى ستكون الأجواء غائمة جزئيا بوجه عام مع رياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة تتراوح سرعتها ما بين 8 إلى 18 عقدة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025