الخميس, 13-نوفمبر-2025 الساعة: 11:03 ص - آخر تحديث: 01:13 ص (13: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - كشف فلكي يمني عن حالة جديدة من اضطراب الطقس قادمة على اليمن، داعياً المواطنين الى أخذ الحيطة والحذر من مخاطر الأمطار الغزيرة وشديدة الغزارة وما يرافقها من برق وسيول

المؤتمرنت -
فلكي يمني يكشف عن حالة جديدة من إضطراب الطقس في اليمن
كشف فلكي يمني عن حالة جديدة من اضطراب الطقس قادمة على اليمن، داعياً المواطنين الى أخذ الحيطة والحذر من مخاطر الأمطار الغزيرة وشديدة الغزارة وما يرافقها من برق وسيول.

واستعرض الخبير الفلكي عدنان الشوافي في بيان له اليوم الجمعة، أهم مؤشرات طقس اليمن حتى نهاية شعبان 1441هـ على النحو الآتي،

التوقعات لأهم مؤشرات طقس اليمن من الجمعة 17 أبريل 2020 لاسبوع قادم حتى الخميس 23 أبريل 2020 متوقع حالة من اضطراب الطقس الماطرة والهطول يكاد يقارب ما مرت به اليمن من أمطار الإسبوع الماضي وأوج الحالة منتصف الإسبوع من الأحد 19 ابريل 2020 إلى الثلاثاء القادم لذلك ندعو الى أخذ الحيطة والحذر من مخاطر الأمطار العزيرة والشديدة الغزارة وما يرافقها من برق وسيول وإنخفاض في الرؤية الأفقية وانزلاقات التربة والصخور وندعو الى فتح و صيانة قنوات ومناهل تصاريف مياة السيول في المدن الرئسية بشكل مستمر خاصة بعد ما جرفته السيول الاسبوع الماضي، وندعو الى متابعة المستجدات ونشرات الطقس.

الجمعة والسبت 17 -18 أبريل 2020

- أمطار متفرقة متوسطة الى غزيرة على المرتفعات الجبلية الغربية والجنوبية غربية والاحواض والهضاب الداخلية (المثلث صعدة - تعز - عتق وما بينهما من مناطق)، وكذا السواحل الغربية.

- أمطار خفيفة إلى متوسطة الغزارة وتشمل بقية المناطق اليمنية من سواحل جنوبية وشرقية وأجزاء من المرتفعات والهضاب الشرقية وارخبيل سقطرى.

الأحد والإثنين والثلاثاء 19 -21 أبريل 2020

- أمطار متفرقة متوسطة الى غزيرة إلى شديدة الغزارة على المرتفعات الجبلية الغربية والجنوبية غربية والأحواض والهضاب الداخلية (المثلث صعدة تعز عتق وما بينهما من مناطق).

- أمطار متوسطة إلى غزيرة وتشمل بقية المناطق اليمنية من سواحل غربية وجنوبية وشرقية والمرتفعات والهضاب الشرقية والصحاري وارخبيل سقطرى.

الاربعاء والخميس 22-23 أبريل 2020

- أمطار متفرقة متوسطة الى غزيرة على المرتفعات الجبلية الغربية والجنوبية غربية اجزاء من الاحواض والهضاب الداخلية القريبة منها.

- أمطار متفرقة خفيفة الى متوسطة الغزارة على اجزاء من المناطق الساحلية واجزاء بسيطة من المناطق الشرقية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025