السبت, 21-فبراير-2026 الساعة: 08:08 ص - آخر تحديث: 03:30 ص (30: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - شرف: استهداف منفذ عفار جريمة تضاف لسجل العدوان الإجرامي

المؤتمرنت -
شرف: استهداف منفذ عفار جريمة تضاف لسجل العدوان الإجرامي
أدان وزير الخارجية المهندس هشام شرف عبدالله استهداف طيران تحالف العدوان بقيادة السعودية لمنفذ عفار الجمركي في منطقة السوادية محافظة البيضاء والذي أودى بحياة عدد من المدنيين بما في ذلك ضحايا من جنسيات غير يمنية.

وأوضح الوزير شرف أن منفذ عفار الجمركي يُعد موقعاً مدنياً وشرياناً رئيسياً لتدفق القاطرات المحملة بالمواد الغذائية والأدوية التي يستوردها القطاع الخاص، في ظل استمرار الحصار على ميناء الحديدة ومطار صنعاء الدولي.

واعتبر استهداف طيران العدوان لمنفذ عفار الجمركي، جريمة جديدة تضاف إلى السجل الإجرامي لدول العدوان التي يعاقب عليها القانون الدولي الانساني.

وقال" في الوقت الذي تتوحد في جهود العالم لتلبية نداء الأمين العام للأمم المتحدة ودعوات مجلس الأمن ومنظمة الصحة العالمية لمواجهة ومكافحة جائحة كوفيد-19، يستمر تحالف العدوان في ممارسة سياسة العقاب الجماعي بحق الشعب اليمني".

وأكد الوزير شرف أن هذا الهجوم العدواني، يؤكد عدم جدية تحالف العدوان نحو التهدئة والسلام لإنهاء العدوان العسكري ورفع الحصار والشروع في خطوات الحل السلمي الشامل .. لافتاً إلى أن إعلان العدوان لهدنة من جانب واحد، محاولة لتلميع نفسه أمام الرأي العالمي.

وجدد وزير الخارجية التأكيد على أن صنعاء ما تزال تمد يد السلام العادل والمشرف للشعب اليمني، وبما يحفظ لليمن الأمن والاستقرار والحفاظ على سيادته على كامل أراضيه.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026