الثلاثاء, 07-يوليو-2026 الساعة: 06:41 م - آخر تحديث: 06:34 م (34: 03) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
السيد علي خامنئي.. وداعاً يا شهيد الأمة ونبراسها الخالد
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
قراءة لمقالات بن عطا لما انجزه بن حبتور من مجموعة الأعمال الكاملة
محمد الجوهري
اتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان
أحمد الزبيري
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
علوم وتقنية
المؤتمر نت - “واتس آب” يطلق ميزة انتظرها كثيرون لسنوات

المؤتمرنت -
“واتس آب” يطلق ميزة انتظرها كثيرون لسنوات
يعمل “واتس آب” على إطلاق تحديث “منتظر” يسمح لمستخدمي تطبيق الدردشة الأشهر في العالم، بمراسلة الأصدقاء والعائلة من أجهزة متعددة.

ووفقاً لـ”روسيا اليوم”، يشاع عن هذا التحديث منذ فترة، ولكن، يبدو أن “واتس آب” تستعد لإطلاق ميزة القدرة على إجراء الدردشة عبر أجهزة متعددة. وانتشر العديد من التكهنات حول موعد إتاحة هذا التحديث الحيوي، إلا أن أحدث التقارير من WABetainfo يشير إلى أن الميزة قد تصبح متاحة في الأشهر القليلة القادمة.

ونشر الفريق، الذي لديه سجل حافل في الحصول على كل ما يخص تطبيق الدردشة بشكل صحيح، رسالة تنص على إجراء اختبارات متعددة للأجهزة في الوقت الحالي.

وفي تغريدة على “تويتر”، قال WABetainfo: “من الآن فصاعدا، تجري”واتس آب” داخليا بعض الاختبارات المهمة لميزة الأجهزة المتعددة. لكنها ليست متاحة بعد ولا يوجد تاريخ إصدار: قد يكون خلال الشهرين المقبلين أو 4 أو 6 أشهر. ولكن من الإيجابي حقا أنهم بدأوا في اختبارها بشكل عام”.

ويعد خيار استخدام التطبيق على أجهزة مختلفة، أمر طال انتظاره يرغب به الكثيرون منذ سنوات. ومن الناحية النظرية، ينبغي أن تتيح الميزة الجديدة استخدام “واتس آب” بسلاسة من هاتف إلى آخر، أو من هاتف إلى جهاز لوحي. ويمكن أن تسمح للمستخدمين أيضا بالتبديل على الفور بين أجهزة iOS و”أندرويد”.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026