الثلاثاء, 06-مايو-2025 الساعة: 08:26 م - آخر تحديث: 08:03 م (03: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت -
مسيرات بعد صلاة الجمعة تضامناً مع الشعب الفلسطيني
استجابة لدعوة وجهتها حركة المقاومة الإسلامية "حماس" تنظم عدد من المنظمات الجماهيرية ، ومؤسسات المجتمع المدني اليمنية بعد صلاة الجمعة لهذا اليوم مسيرات تضامنية مع الشعب الفلسطيني ، واحتجاجية على حملة الإبادة الجماعية التي يتعرض لها الأبرياء على أيدي العصابات الصهيونية الإرهابية.
كما علم " المؤتمرنت" من مصادر مطلعة أن مسيرات تضامنية مماثلة ستخرج في الوقت نفسه في عدد آخر من البلدان العربية ، في إطار بلورة موحدة لموقف عربي - إسلامي يستنكر الصمت العربي والإسلامي والدولي، إزاء جرائم الإبادة الوحشية بحق أبناء الشعب الفلسطيني العزّل.
وكانت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" دعت جماهير الأمة العربية والإسلامية وكل أحرار وشرفاء العالم إلى اعتبار يوم الجمعة (8/ 10)، يوم غضب جماهيري، تعبيراً عن التضامن مع الشعب الفلسطيني، الذي يتعرض لحملة إبادة جماعية، من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي.
وقالت "حماس" في بيان تلقى "المؤتمرنت" نسخة منه، إن "ترجمة هذا التضامن تكون بالخروج في مسيرات وتظاهرات حاشدة، عقب صلاة الجمعة، للتنديد بهذا الاحتلال الغاشم، واستنكار الصمت العربي والإسلامي والدولي، إزاء جرائم الإبادة الوحشية، التي يتعرّض لها شعب أعزل".
وأضاف البيان يقول "إن حركة حماس التي عهدت جماهير الأمة العربية والإسلامية متفاعلة مع القضية الفلسطينية، تأمل أن تكون عند حسن ظن شعبنا الفلسطيني، بالتجاوب مع هذه الدعوة، وهذا هو أقل الواجب، الذي يمكن أن نقوم به تجاه إخواننا"، كما قال البيان.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025