الأحد, 21-سبتمبر-2025 الساعة: 02:39 م - آخر تحديث: 01:05 ص (05: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، طقساً مغبراً على المرتفعات الجبلية، والمناطق الساحلية والصحراوية ، وصحواً إلى غائم جزئياً على أرخبيل سقطرى خلال الـ24 ساعة المقبلة

المؤتمرنت -
الأرصاد يحذر من تقلبات في الطقس وغبار كثيف
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، طقساً مغبراً على المرتفعات الجبلية، والمناطق الساحلية والصحراوية، وصحواً إلى غائم جزئياً على أرخبيل سقطرى خلال الـ24 ساعة المقبلة.

وذكر المركز في نشرته الجوية، أن الطقس سيكون مغبر إجمالاً على معظم المرتفعات الغربية والجنوبية والهضاب الداخلية مع إمكانية تشكل خلايا متفرقة من السحب الركامية خلال فترة ما بعد الظهيرة قد يرافقها هطول أمطار خفيفة على أجزاء من المنحدرات الجبلية الغربية المحاذية لسهل تهامة.

وفي المناطق الساحلية سيكون الطقس مغبراً نسبياً وغائماً جزئياً ، حاراً ورطباً نهاراً تتراوح درجات الحرارة بين 34- 38 درجة مئوية، والرياح معتدلة السرعة إجمالا تنشط على سواحل حضرموت والمهرة لتصل أقصى سرعة لها إلى 25عقدة.

وأشار إلى أن الطقس سيكون مغبراً إجمالا على صحاري حضرموت، مأرب، شبوة والجوف ومغبراً نسبياً على صحاري المهرة، حار إلى شديد الحرارة نهارا تتراوح درجات الحرارة العظمى بين 36 – 42 درجة مئوية ، والرياح شمالية شرقية بوجه عام.

وسيشهد أرخبيل سقطرى طقساً صحواً إلى غائم جزئياً، والرياح جنوبية غربية نشطة تصل أقصى سرعة لها إلى 35 عقدة تعمل اضطراب البحر وارتفاع الأمواج.

وحـذر المركز مرتادي البحر والصيادين وربابنة السفن خاصة الصغيرة منها في أرخبيل سقطرى وشرق خليج عدن من اضطراب البحر وارتفاع الأمواج، وفي المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية والمناطق والسهول الساحلية من الأجواء الحارة والشديدة الحرارة.

ونبه المواطنين في المناطق المتأثرة بظاهرة الغبار واسع الانتشار خاصة مرضى الصدر وكبار السن والأطفال وسائقي المركبات والمتعاملين مع الأجهزة الحساسة إلى أخذ الاحتياطات اللازمة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025