الخميس, 09-أكتوبر-2025 الساعة: 12:00 م - آخر تحديث: 03:18 ص (18: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - التقى الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام  غازي احمد علي والقائم بأعمال الأمين العام المساعد لقطاع التنظيمي خالد الشريف ورئيس الدائرة السياسيه عضو اللجنة العامة للمؤتمر  عبده العدلة  بقيادات  أحزاب التحالف الوطني  الديمقراطي حيث خصص اللقاء لمناقشة المستجدات على الساحة السياسية والتصعيد الذي يمارسه تحالف العدوان ومرتزقته.

المؤتمرنت -
أمين عام المؤتمر يلتقي قيادات أحزاب التحالف الوطني
التقى الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام غازي احمد علي والقائم بأعمال الأمين العام المساعد لقطاع التنظيمي خالد الشريف ورئيس الدائرة السياسيه عضو اللجنة العامة للمؤتمر عبده العدلة بقيادات أحزاب التحالف الوطني الديمقراطي حيث خصص اللقاء لمناقشة المستجدات على الساحة السياسية والتصعيد الذي يمارسه تحالف العدوان ومرتزقته.

وجددت أحزاب التحالف الوطني موقفها المناهض للعدوان الغاشم والحصار الظالم والتصعيد العسكري الاخير لتحالف العدوان مشيدين بصمود الشعب اليمني ومنتسبي الجيش واللجان الشعبية والمتطوعين من أبناء القبائل الذين يقدمون التضحيات في سبيل الوطن والدفاع عن وحدته وسيادته واستقلاله .

وتطرق الاجتماع إلى توجهات وزارة الخدمة المدنية بشأن إحالة الموظفين إلى التقاعد حيث عبرت أحزاب التحالف الوطني عن رفضها لهذا القرار في المرحلة الراهنة خصوصا أنه يأتي في ظل استمرار العدوان الغاشم والحصار الجائر الأمر الذي سيترتب عليه مخاطر على الصعيد السياسي والاجتماعي خصوصا في ظل عدم تسلم الموظفين لمرتباتهم منذ عدة سنوات .

وأدان الاجتماع الاعتداء الذي تعرض له عضو المجلس الأعلى لأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي محمد القاز مطالبا وزارة الداخلية سرعة ضبط الجناة وإحالتهم إلى القضاء لينالوا جزاءهم العادل .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025