الإثنين, 12-مايو-2025 الساعة: 03:47 ص - آخر تحديث: 01:41 ص (41: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - ترميم وصيانة طارئة لشوارع في العاصمة

المؤتمرنت -
ترميم وصيانة طارئة لشوارع في العاصمة صنعاء
نفذت الفرق الفنية الميدانية بأمانة العاصمة اليوم أعمال ترميم وصيانة طارئة لإصلاح ومعالجة الأضرار التي خلفتها السيول في الشوارع، في إطار استمرار التدخلات والمعالجات لأضرار السيول.

حيث استهدفت فرق الصيانة التابعة للوحدة التنفيذية للترميم ومكتب الأشغال والطرق بالأمانة , ردم الحفر في شوارع الرباط, بيروت, الستين, التوفيق، القاع, القيادة, مأرب والصياح.

وأوضح وكيل الأمانة لقطاع الأشغال المهندس عبدالكريم الحوثي, أن الأعمال شملت تنظيف وفتح مصائد المياه في شارع الدفعي بالصافية وتوسعة وفتح قنوات ومجاري السيول داخل جامعة صنعاء وترميم عدداً من الشوارع المتضررة والمستهدفة.

وأشار إلى تواصل العمل بمشروع قناة التصريف بشارع الخمسين مع تقاطع شارع السلال بمنطقة المطار, ودك وتسوية شارع 24 في بني الحارث .. مشيداً بجهود الفرق والعاملين والمهندسين في الميدان.

وأكد المهندس الحوثي, استمرار الفرق الميدانية في ردم وترميم الحفر الإسفلتية وصيانة الجسور والأنفاق وتنظيف قنوات ومجاري السيول بمختلف الشوارع ضمن التدخلات الطارئة بدعم من الأمانة.

وحث كافة الفرق الميدانية للوحدة التنفيذية ومكتب الأشغال والمهندسين المشرفين, على تكثيف الجهود لمعالجة وإصلاح أضرار السيول للحد من توسع الحفر في الشوارع وتسهيل حركة السير.

فيما أوضح مديرا مكتب الأشغال بالأمانة المهندس عبدالسلام الجرادي والوحدة التنفيذية المهندس عبدالملك الآنسي, أن الفرق تنفذ حالياً أعمال ترميم وصيانة طارئة في عدد من الشوارع الرئيسة والتقاطعات والأنفاق، بإشراف قطاع الأشغال والمشاريع.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025