الأربعاء, 30-أبريل-2025 الساعة: 02:00 م - آخر تحديث: 02:12 ص (12: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - الامانة.. مناقشة أولويات خطة السلطة المحلية

المؤتمرنت -
الامانة.. مناقشة أولويات خطة السلطة المحلية للعام 2022
ناقشت لجنة الموازنة بأمانة العاصمة في اجتماعها اليوم برئاسة أمين العاصمة حمود عباد أولويات وموجهات إعداد خطة السلطة المحلية للعام 2022م.

واستعرض الاجتماع الذي ضم أمين عام المجلس المحلي أمين جمعان، وعضوي الهيئة الإدارية حمود النقيب وشرف الهادي ووكيلي الأمانة للقطاع المالي مازن نعمان وعلي اللاحجي، الأولويات والمشاريع الرئيسية والفرعية المقترحة في المجالات "الزراعة والمبادرات والطرق، والبناء الاجتماعي والنفقات الطارئة والبناء المؤسسي والمشاريع المتنوعة".

وتطرق الاجتماع الذي ضم مدراء مكاتب التخطيط، والمالية، والموارد، والمياه، والأشغال، وصندوق ومشروع النظافة، والمتابعة إلى التعليمات الخاصة بإعداد خطة العام 2022م وإعداد مصفوفة المشاريع المقترحة في مختلف المجالات والموزعة على المديريات والمكاتب التنفيذية تمهيداً لرفعها إلى الجهات المعنية لإقرارها.

وأقر الاجتماع تخصيص ما نسبته 50 بالمائة من مصفوفة المشاريع والميزانية المعتمدة للعام القادم لمشاريع الطرق، تنفيذاً لتوجيهات رئيس المجلس السياسي الأعلى بشأن تأهيل وتطوير شبكة الطرق والحفاظ على البنية الخدمية لأمانة العاصمة.

كما أقر تكليف رئيس الشئون الاجتماعية بمحلي الأمانة بإعداد مشاريع المبادرات المجتمعية والإشراف على اللجان المجتمعية وفقاً للدليل الخدمي، وتخصيص نسبة من المشاريع الاستثمارية لتطوير الحدائق والمتنزهات بالأمانة.

ووجه أمين العاصمة اللجان المعنية بسرعة متابعة الجهات والمديريات والمكاتب التنفيذية لتسليم خطط مشاريعها للعام 2022م من أجل إدراجها في مصفوفة مشاريع السلطة المحلية، ومناقشتها وإقراراها بصورة نهائية خلال الأسبوع المقبل.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025