الخميس, 01-مايو-2025 الساعة: 03:03 م - آخر تحديث: 02:57 م (57: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
عربي ودولي
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
مصرع 26 شخصا إثر سقوط حافلة بباكستان
لقي 26 شخصا حتفهم، صباح اليوم الأربعاء، جراء سقوط حافلة ركاب بحفرة في الشطر الخاضع لإدارة باكستان من إقليم كشمير، وأكد مسئول الشرطة القائم بأعمال الإنقاذ، محمد ياسين، أن من بين قتلى الحادث عدد من النساء والأطفال.

وأضاف «ياسين»، أن الحادث وقع في منطقة «سودهانوتي» في «آزاد كشمير»، وذلك بعد أن سقطت حافلة تقل نحو 30 راكبا في حفرة على عمق 4 آلاف قدم تحت مستوى الطريق الجبلي، ولم يتضح سبب وقوع الحادث.

حوادث مشابهة
وفي يوليو الماضي، سقطت حافلة تقل العشرات من عمال البناء في واد ضيق بمنطقة كوهستان في بإقليم خيبر بختونخوا، وأسفرت عن مقتل ما لا يقل عن 13 شخصا، من بينهم 9 صينيين، وإصابة 36 اخرين، وبعد التحريات تم العثور على متفجرات تسببت فى الحادث.

تحطم حافلة وسقوطها فى واد عميق
وفي أكتوبر 2020، أعلنت قناة «جيو نيوز» الباكستانية، عن مصرع 10 أشخاص، جراء حادث تحطم حافلة وسقوطها فى واد عميق على طريق جيلجيت بالقرب من منطقة «تونجوس» شمال باكستان، وكانت الحافلة تقل 15 شخصا وهي في طريقها من مدينة «روالبندي» إلى مدينة «سكاردو»، وذلك بعد انهيار أرضي ادى الى سقوطها فى واد عميق بسبب حدوث في المنطقة.

تحطم حافلة ركاب بممر جبلي شمال باكستان
وفى سبتمبر 2019، أعلنت قناة «جيو نيوز» الباكستانية، عن مقتل 26 شخصاً جراء تحطم حافلة ركاب بممر جبلي شمال البلاد، و قالت قوات الشرطة إن الحافلة كانت في طريقها من مدينة «سكاردو» إلى مدينة «روالبندي»، ما أسفر عن مقتل 26 شخصاً بينهم سيدات وأطفال وإصابة أكثر من 15 آخرين بجروح خطيرة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025