الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 09:12 ص - آخر تحديث: 06:16 ص (16: 03) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
دونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
اقتصاد
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
شركة تويتر تسرح عشرات الموظفين
قررت شركة تويتر، إقالة ما لا يقل عن 50 موظفا يوم أمس السبت، في ما يعد على الأقل الجولة الثامنة من تخفيضات الوظائف، منذ أن تولى ايلون ماسك إدارة الشبكة الاجتماعية في أواخر أكتوبر الماضي.

وحسب ما ذكرته وكالة "رويترز" اليوم الأحد أشار تقرير يركز على التكنولوجيا في الولايات المتحدة، نقلا عن أشخاص على دراية مباشرة بالموضوع إلى أن "التخفيضات الجديدة في الوظائف أثرت في فرق هندسية متعددة، بما في ذلك تلك التي تدعم تقنية الإعلان، وتطبيق تويتر الرئيسي، بالإضافة إلى البنية التحتية التقنية للحفاظ على تشغيل أنظمة تويتر".

وفي تقرير سابق، أفادت قناة "سي إن بي سي" الأمريكية بأن نحو 80% من موظفي شركة "تويتر" استقالوا أو تم تسريحهم منذ استحواذ مؤسس "تسلا" و"سبيس إكس" إيلون ماسك على الشركة.

يذكر أن إيلون ماسك استحوذ على شركة "تويتر" في أواخر أكتوبر الماضي في صفقة بلغت قيمتها 44 مليار دولار. وكان عدد الموظفين في الشركة نحو 7.5 ألف شخص قبل صفقة الاستحواذ، حسب معطيات "بيزنس إنسايدر".

وفي أوائل نوفمبر، قامت «تويتر» بتسريح حوالي 3700 موظف في إجراء لخفض التكاليف بواسطة إيلون ماسك، الذي استحوذ على الشركة مقابل 44 مليار دولار.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026