الجمعة, 26-سبتمبر-2025 الساعة: 04:05 ص - آخر تحديث: 03:02 ص (02: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار

مطلع الشهر المقبل تسلم لمجلس الوزراء لمناقشتها:

المؤتمر نت -
باجمال يؤكد على الإعداد الجيد للخطة التنفيذية لإعلان "صنعاء عاصمة للثقافة العربية 2004م"
أكد الأخ عبد القادر باجمال رئيس مجلس الوزراء على ضرورة الإعداد الجيد والانطلاق من رؤية واقعية وبرنامجاً نوعياً وانضباطاً عالياً لتقديم اليمن من خلال مدينة صنعاء القديمة بصورة متميزة وجذابة وراقية.
جاء ذلك خلال زيارته التفقدية اليوم لوزارة الثقافة السياحة واجتماعه بالأخ خالد الرويشان وزير الثقافة والسياحة ووكلاء الوزارة ورؤساء الهيئات التابعة لها ومدراء العموم بالوزارة حيث تم مناقشة الجوانب المرتبطة بخطة العمل التنفيذية الخاصة بالفعالية الثقافية والسياحية والترويجية المختلفة التي ستصاحب إعلان صنعاء عاصمة للثقافة العربية 2004م.
وشدد رئيس مجلس الوزراء على أن تحمل هذه الفعالية في طياتها النفس الحضاري والنكهة الحقيقية للثقافة والتراث اليمني الزاخر بالتنوع وتعكس في نفس الوقت ما تتميز به المحافظات والمناطق اليمنية المختلفة من خصوصيات وتراثنا الثقافي.
من جانبه أوضح الأخ خالد الرويشان وزير الثقافة والسياحة أن الوزارة ستعيد الخطة المقترحة وتشذيبها وجعلها أكثر واقعية تمهيداً لتقديمها لرئيس الوزراء مطلع الشهر المقبل لمناقشتها، واتخاذ القرار المناسب حولها.
وتحدث عدد من الإخوة الحضور متناولين جملة من الاقتراحات المتعلقة بالفعالية الثقافية التي ينبغي أن تشملها خطة إعلان "صنعاء عاصمة للثقافة العربية 2004" منها إقامة المعارض الثقافية والندوات الدولية والمتخصصة وضرورة الترويج السياحي من خلال مختلف الحرف التي تتميز بها بصفة عامة ، ومدينة صنعاء بشكل خاص.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025