السبت, 03-مايو-2025 الساعة: 10:57 م - آخر تحديث: 10:53 م (53: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمرنت - سعد الحفاشي -
(50%) نسبة إنجاز عملية التعداد السكاني في المحويت
أشاد محافظ المحويت- اليوم بدور المواطنين في محافظة المحويت وتفاعلهم المتميز والكبير مع مهام المرحلة الحالية مع التعداد العام للسكان والمساكن والمنشئات 2004م والجاري تنفيذها لليوم السادس على التوالي.
وقال أحمد علي محسن- في تصريح لـ"المؤتمرنت" إن ما لُمس من وعي كبير وتفاعل عالٍ مع معطيات هذه العملية، والذي برز من خلال تعاونهم مع رجال التعداد في تزويدهم بجميع البيانات التعدادية الصحيحة بقدر كبير من الحرص والاهتمام النابع من إدراكهم كمواطنين لأهمية هذا العمل الوطني إلى جانب تفاعلهم مع هذه العملية باهتمام واعي بحرصهم على تقديم العون والمساعدة للعدادين من أجل قيامهم بمهام عملهم الميداني بشكلٍ جيد، كان العامل الأساس والأهم وراء نجاح جميع الأعمال التعدادية المخطط لها حتى الآن، وعدم حدوث أي نوع من المشاكل، أو المعوقات التي من شأنها أن تعيق هذه المهمة أو تؤخر من تنفيذها.
من جهته أوضح رشاد محمد عبدالقادر-مدير مكتب الإحصاء-المشرف العام للتعداد العام للسكان والمساكن والمنشئات في المحافظة، بأن اللجان واصلت مهام أعمالها الميدانية لتنفيذ هذه المرحلة بشكل ممتاز وسط تفاعل جماهيري كبير من المواطنين، دونما حدوث أي مشاكل أو صعوبات واجهت أياً من العدادين.
وقال رشاد عبدالقادر لـ"المؤتمرنت" إن نسبة الإنجاز الفعلية تجاوزت أكثر من (50%) على مستوى كافة القطاعات والأقسام ومناطق العد والبالغ عددها (14) قطاعاً مقسمة على (566) منطقة عدِّ في تسع مديريات.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025