الجمعة, 26-يونيو-2026 الساعة: 03:36 م - آخر تحديث: 04:40 ص (40: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
التهنئة الثورية لقناة الميادين المقاومة في ذكرى انطلاقتها الرابعة عشرة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
اتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان
أحمد الزبيري
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
أخبار
المؤتمر نت - مرور صنعاء يتوعد هؤلاء بعقوبات قاسية

المؤتمرنت -
مرور صنعاء يتوعد هؤلاء بعقوبات قاسية
أصدر مدير عام شرطة المرور اللواء الدكتور بكيل البراشي، اليوم، تعميماً رسمياً صارماً إلى جميع قيادات وضباط وأفراد شرطة المرور، أكد فيه ضرورة الالتزام الكامل والفوري بتنفيذ لائحة مخالفات الدراجات النارية، الصادرة بموجب قرار مجلس الوزراء.

وشدد اللواء البراشي على أن شرطة المرور هي الجهة المعنية بتنفيذ هذه اللائحة، وعليها تقع مسؤولية تطبيقها بشكل حازم دون تهاون، مشيراً إلى أن التنفيذ الرسمي للائحة على منتسبي المرور سيبدأ مطلع شهر أغسطس القادم.

وحث جميع منتسبي شرطة المرور، من مالكي الدراجات النارية الخاصة أو سائقي الدراجات التابعة للإدارة، على الالتزام التام ببنود اللائحة وتنفيذها دون استثناء، مؤكداً أن أي مخالفة تُرتكب من داخل شرطة المرور لن يتم التغاضي عنها.

وأوضح التعميم أن "أي مخالفة تُرتكب من أحد منتسبي شرطة المرور ستُعامل بعقوبة مضاعفة، ويُحمّل المدير أو القائد المباشر المسؤولية الكاملة عنها، باعتبار أن شرطة المرور ينبغي أن تكون القدوة الحسنة للآخرين."

وأشار إلى أن هذا التوجيه يأتي في إطار تعزيز الانضباط المؤسسي، بحيث يكون رجال المرور أول الملتزمين بالقانون قبل أن يُطالبوا الآخرين بذلك.

وأكد اللواء البراشي أن المرحلة القادمة ستشهد تطبيقاً حازماً وشفافاً لبنود اللائحة، محذراً من أي تهاون في التنفيذ أو تجاوز في التطبيق.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026