الخميس, 18-يونيو-2026 الساعة: 04:23 ص - آخر تحديث: 02:30 ص (30: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
دونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
عربي ودولي
المؤتمر نت - عدد الشهداء منذ 2 آذار/مارس بلغ 886 شهيداً، بينهم 111 طفلاً و67 امرأة، فيما ارتفع عدد الجرحى إلى 2141 مصاباً.

المؤتمرنت -
ارتفاع ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 886 شهيداً
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، يوم الاثنين، ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ الثاني من آذار/مارس الجاري إلى 886 شهيداً، بينهم أطفال ونساء، إضافة إلى آلاف الجرحى.

وأفادت الوزارة في تقريرها اليومي بأن عدد الشهداء منذ 2 آذار/مارس بلغ 886 شهيداً، بينهم 111 طفلاً و67 امرأة، فيما ارتفع عدد الجرحى إلى 2141 مصاباً.


وأضافت أن حصيلة الضحايا من العاملين في القطاع الصحي ارتفعت إلى 38 شهيداً و69 جريحاً منذ بدء العدوان الموسع.

وأشارت الوزارة إلى أن الغارات الإسرائيلية خلال يوم الاثنين وحده أسفرت عن استشهاد 36 شخصاً وإصابة 36 آخرين في مناطق مختلفة من البلاد.

وكانت وزارة الصحة اللبنانية قد أعلنت في آخر إحصائية نشرتها يوم الأحد أن عدد الشهداء منذ 2 آذار/مارس بلغ 850 شهيداً، بينهم 107 أطفال و66 امرأة.

واتسعت رقعة الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران إقليمياً لتشمل لبنان في الثاني من آذار/مارس الجاري، بعد بدء الولايات المتحدة وتل أبيب في 28 شباط/فبراير الماضي عدواناً متواصلاً على إيران أسفر عن مئات القتلى.
( المركز الفلسطيني للاعلام)








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026