الإثنين, 22-ديسمبر-2025 الساعة: 06:46 م - آخر تحديث: 05:26 م (26: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام
إبراهيم الحجاجي
كيف سيقرأ العرب ومثقفوهم بالتحديد سحب الجنسية الكويتية عن الدكتور طارق السويدان؟
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
رياضة
المؤتمر نت -المحويت-سعد الحفاشي -
إقرار خطوات تنفيذ انتخابات الأندية والاتحادات الرياضية بالمحويت
كرس الاجتماع الشبابي والرياضي الموسع المنعقد بمحافظة المحويت اليوم لمناقشة جملة من المهام والموضوعات المتصلة بتحضيرات تنفيذ الدورة الانتخابية الرياضية الخاصة بالأندية والاتحادات الرياضية والتي ستنفذ اعتباراً من بداية شهر مارس القادم بمشاركة نحو 14 نادياً رياضياً في المحافظة.
وأقر الاجتماع الذي ترأسه عبدالناصر الصوفي مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة وضم أعضاء اللجنتين الإشرافية والفنية المكلفين بإدارة وتنفيذ عملية الانتخابات الرياضية والفنية البدء بتوزيع الأدبيات والوثائق الخاصة بهذه العملية الانتخابية والمشتملة على تعميمات ومذكرات لوزارة الشاب والرياضة بهذا الخصوص والجداول الزمنية ونماذج قوائم المرشحين لعضوية مجالس إدارات الأندية والاتحادات الرياضية وشروط قبول ترشيحاتهم والدليل الإرشادي والنظام الأساسي الخاص بانتخابات الأندية.
وكلف الاجتماع الذي حضره مندوبون عن الأندية الرياضية في المحافظة، فجنة فنية تتولى استقبال طلبات المرشحين لعضوية الهيئات الإدارية للأندية وفرز ملفات الأندية والإعداد والتجهيز والمتابعة لجميع الأندية وفروع الاتحادات.
وأقر كذلك إبلاغ مندوبي الأندية بسرعة الدفع بالراغبين في ترشيح أنفسهم في هذه الانتخابات وتقديم طلبات ترشيحهم إلى اللجنة الفنية بمكتب الشباب والرياضة خلال المدة المحددة ووفقاً للشروط الواردة في النظام الأساسي للأندية الرياضية.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025