الجمعة, 21-نوفمبر-2008 الساعة: 01:56 م - آخر تحديث: 09:36 ص (36: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
عدسة المؤتمرنت
إقرأ في المؤتمر نت
لم تعد الديمقراطية خياراً يؤجل
د.عادل الشجاع
تعالــوا إلى كلمة سواء
د.خالد حسن الحريري*
يمنيون بالسراء والضراء
محمد حسين العيدروس
ثقافة معارضتنا
امين بن كده الكثيري
رهَاب الانتخابات !
بقلم/ سمير رشاد اليوسفي
الاستحقاق الديمقراطي
سالم باجميل
أصبحنا (ملطشه) !!!
عمر عبرين
أحزاب تحت خط العزلة ..!!
عبدالله الصعفاني
دخول المستخدمين

اسم المستخدم:

كلمة المرور:

ثقافة
الثلاثاء, 01-مارس-2005
-
(الباهوت وذنوب الملائكة) بضيافة العفيف
أقيمت بمؤسسة العفيف الثقافية اليوم أمسية قصصية لكلٍ من القاصين: بسام شمس الدين، وإيمان حميد؛ حيث قرأ بسَّام بعضاً من مختاراته القصصية، ومنها (اللهب الأخضر، والباهوت، ووعاء التبغ المفقود).
والقاصَّة: إيمان عبدالوهاب حميد، صدرت لها مجموعة قصصية بعنوان (هجران) ضمن إصدارات وزارة الثقافة والسياحة لعام 2005م، كما أن القاص بسام شمس الدين له رواية قبل تحت الطبع بعنوان (الطاووسة والصرخات الأخيرة).
على نفس الصعيد يقام بمؤسسة العفيف الثقافية في تمام الساعة الخامسة من مساء الثلاثاء القادم (8 مارس) 2005م حفل توقيع كتاب للباحثة الهولندية الدكتورة "مارينا دي ريخت" حول (المرشدات الصحيات وسياسات التنمية في اليمن)، والذي يعد من الإصدارات الجديدة والمتميزة في هذا الحقل، والكتاب هو رسالة لنيل درجة الدكتورة من جامعة "أمستردام" أشرف عليه البروفيسور "أناليس مورس" 2003، وترجمه إلى العربية: محمد عبدالحميد عبدالرحمن، ونشر عن دار المهاجرين في القاهرة عام 2005م.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
المزيد من "ثقافة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2008