الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 09:06 ص - آخر تحديث: 01:54 ص (54: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
انتهت اللجنة العليا للانتخابات من وضع كافة الترتيبات الفنية والتنفيذية اللازمة لمرحلة الترشيح والاقتراع والفرز وإجراء الانتخابات البرلمانية في موعدها المحدد في الـ27 من أبريل 2003م.
وأوضح الدكتور/ محمد عبدالله السياني رئيس قطاع الشئون الفنية والتخطيط باللجنة العليا للانتخابات والاستفتاء أن أهم هذه الترتيبات تجهيز جداول الناخبين والسجل المصور الذي ستتم عملية الاقتراع بموجبه بعد تنفيذ عمليات الإدراج والحذف بموجب المحاضر التنفيذية لقرارات اللجان الأساسية وأحكام المحاكم إضافة إلى ذلك تحضير وتجهيز مستلزمات مرحلة الترشيح والاقتراع والفرز والتي تتمثل في صناديق وكبائن الاقتراع والوثائق والأختام والحبر.
وأكد السياني بأن اللجنة العليا للانتخابات قد انتهت من تحديد مواقع الأحزاب والتنظيمات السياسية في اللجان الإشرافية والأصلية والفرعية "لجان الصناديق" وهي جاهزة لإعلان رؤساء وأعضاء اللجان الإشرافية والأساسية وفقاً للبرنامج الزمني للجنة العليا مؤكداً أن آخر موعد حدد للأحزاب لتسليم كشوفاتها بأسماء مرشحيها للجان هو اليوم الأربعاء حسب ما تم الاتفاق عليه بين الأخ رئيس اللجنة العليا وأحزاب اللقاء المشترك والمؤتمر مشيراً إلى أن اللجنة وافقت على أكثر من 10 أحزاب بأسماء مرشحيها.
وقال السياني أن اللجنة قد أنتهت من تجهيز ملف التدريب الخاص باللجان الإشرافية والأساسية ورؤساء غرف العمليات حيث سيتم عملية التدريب الأسبوع القادم بعد إعلان الأسماء منوهاً إلى أن الأسماء المكررة في السجل الانتخابي لم تتعد 1500سم وأن اللجنة تقوم بمعالجة التكرار وحذف الأسماء المكررة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025