الثلاثاء, 17-فبراير-2026 الساعة: 08:16 ص - آخر تحديث: 12:43 ص (43: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار

فيما لا تزال عملية الملاحقة مستمرة

المؤتمر نت -
قوات الأمن تلقى القبض على 27 من أعضاء جماعة "حطاط" بينهم قيادات للجماعة

تمكنت أجهزة الأمن، وقوات مكافحة الإرهاب من القبض على عدد من أفراد الجماعة الإرهابية الذين كانوا قد فروا من جبل "حطاط" بمحافظة أبين قبل نحو أسبوعين.
وأوضح اللواء الركن مطهر رشاد المصري نائب وزير الداخلية في تصريح لأسبوعية "سبتمبر" نشرته في عددها الصادر اليوم أنه تم القبض على ستة متهمين خلال الأسبوع الجاري في محافظتي(لحج، وأبين) ليصل بذلك عدد المقبوض عليهم من عناصر الجماعة الإرهابية منذ عملية الاقتحام لمعقلهم الشهر الماضي إلى 27 شخصاً حتى الآن إضافة إلى الذين لقوا مصرعهم أثناء اقتحام قوات الأمن، ومكافحة الإرهاب لمعقلهم، وكان من بينهم خالد عبد النبي زعيم الجماعة.
وأشار نائب وزير الداخلية في سياق تصريحه إلى أن من بين من تم القبض عليهم عناصر قيادية لتلك الجماعة، وأشخاص مطلوبين للعدالة في قضايا أخرى.
مضيفاً أن أحد المضبوطين متهم بقتل والده في جريمة سجلت في وقت سابق بينما حكم على شخص آخر منهم في قضية بحكم قضائي.
ونفى ما تناقلته بعض وسائل الإعلام عن إيقاف قوات الأمن ملاحقتها لتلك العناصر. مشيراً إلى أن الأجهزة الأمنية ما تزال تجري التحقيقات مع الأشخاص المقبوض عليهم، وما تزال قوات الأمن، وقوات مكافحة الإرهاب تواصل عملية البحث، والمطاردة لتلك العناصر الإرهابية.
وهكذا كانت الأجهزة الأمنية قد تمكنت من القبض على عدد من عناصر الجماعة المسلحة التي قامت بالاعتداء على قافلة طبية عسكرية في "حطاط" بمحافظة أبين في يونيو الماضي بعد محاصرة، واقتحام قوات الأمن لمعقلهم.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026