الخميس, 01-مايو-2025 الساعة: 01:12 م - آخر تحديث: 02:02 ص (02: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
رياضة
المؤتمر نت /ريام محمد مخشف -
الخميس انطلاق بطولة الجمهورية لناشئي الطائره
تنطلق يوم الخميس القادم في كل من صنعاء وعدن منافسات الدور الثاني لناشئي الأندية أبطال المحافظات في كرة الطائرة بمشاركة 13 فريقاً .
واوضح الأخ أبو بكر العطاس نائب رئيس الاتحاد العام لكرة الطائرة أن لجنة المسابقات أقرت تقسيم الفرق المشاركة إلى مجموعتين تستضيف أمانة العاصمة صنعاء المجموعة الأولى والتي تضم أندية سيئون من أندية وادي حضرموت وعرفان من أبين والاتحاد من إب و22 مايو من صنعاء وشباب كوكبان من المحويت وبلقيس من مأرب والنصر من حجة , فيما تستضيف المجموعة الثانية محافظة عدن وتضم كل من أهلي الغيل من أندية ساحل حضرموت والرشيد من تعز وشباب المنصورة من عدن وعريب من البيضاء والفتح من ذمار والسلام من زبيد .
وأضاف العطاس بأن هذه الأندية كانت قد خاضت منافسات تمهيدية على مستوى كل محافظة لتحديد البطل , حيث يتأهل أول وثاني كل مجموعة من مجموعتي الدور الثاني في صنعاء وعدن إلى الدور النهائي مباشرة والذي سيقام بالعاصمة صنعاء في النصف الثاني من شهر سبتمبر المقبل .إلى ذلك ينظم الاتحاد العام لكرة الطائرة الدورة الدولية المبتدئة للكرة الشاطئية للمدربين خلال الفترة من الـ 2 وحتى الـ8 من سبتمبر المقبل في محافظة عدن تحت إشراف الاتحاد الدولي للعبة وبالتعاون مع الإدارة العامة للتدريب والتأهيل بوزارة الشباب والرياضة , حيث يحاضر فيها المحاضر الدولي الجزائري محمد بن حميدة فيما يشارك فيها عشرون مدرباً من مختلف المحافظات .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025